на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
04:47
+11 $ 56.76 +0.69
63.67 +0.66

Из-за фейерверка в Новый год омичи остались без шубы, дивана и пальцев

от 28.12.16 в 14:38 версия для печати

omskinform.ru
За последние пять лет фейерверки стали причиной всего 4 пожаров. Производители и продавцы пиротехнических изделий стали ответственнее. 

За последние пять лет в Омской области произошло всего 4 пожара из-за неправильной эксплуатации пиротехнических изделий. Об этом стало известно на сегодняшней пресс-конференции, посвященной новогодним и рождественским праздникам.

– На самом деле это хороший показатель! Это результат того, что производители и продавцы стали более ответственно относиться к товару, который продают. Уже не найдешь пиротехнических изделий, где бы не было инструкции на русском языке. Люди переживают за свою безопасность и безопасность своих детей, – заявил сегодня руководитель ГУ МЧС России по Омской области Владимир Корбут.

РИА «Омск-информ» удалось узнать, какими именно были эти пожары. Так, 2016 год обошелся, к счастью, без них. А вот в новогоднюю ночь 2015 года в поселке Ростовка Омского района запуск фейерверка через окно стоил жителям дивана, отделки стен и оконного блока.

Новогодняя ночь-2014 прошла без происшествий, а вот 9 января 2013 года 13-летний школьник из села Солнцевка Исилькульского района сжег 30 тонн сена и повредил фаланги пальцев.

В 2012 году в новогоднюю ночь произошло сразу два пожара. В результате в одной из квартир дома на улице Омская женщина осталась без шубы и получа ожоги, а в квартире многоэтажки на улице 75-й Гвардейской бригады были повреждены оконная рама, шторы и коридор.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх