на правах рекламы
03:25
-15 $ 59.22 -0.29
63.62 -0.32

Бизнес-зал омского аэропорта теперь открыт для пассажиров экономкласса

от 28.12.16 в 08:04 версия для печати

http://www.aeroomsk.ru/
Только с одним условием – пассажиры должны быть участниками программы Priority Pass. Авиакомпания и класс билета значения не имеют.

В декабре Омский аэропорт присоединился к программе Priority Pass, предоставляющей пассажирам право доступа в бизнес-залы международных аэропортов мира.

– Priority Pass – это международная программа, позволяющая пассажирам посещать бизнес-залы в аэропортах по всему миру, имея в наличии всего лишь авиабилет. Сеть таких лаунж-зон постоянно растет, нынешней осенью их количество превысило 1000, они доступны для пассажиров, приобретающих авиабилеты в 400 городах планеты. Пропуском в зону повышенного комфорта для клиента является наличие членской карты Priority Pass и авиабилет на рейс (независимо от типа авиакомпании и класса авиабилета), – рассказали в омском аэропорту.

В России воспользоваться картой Priority Pass сейчас возможно в 28 аэропортах, то есть практически во всех крупных воздушных гаванях. В их число теперь входит и Омский аэропорт. Благодаря новой системе в спокойной и уютной обстановке могут отдохнуть пассажиры как бизнес-класса, так и эконом.

Добавим, что такая услуга является платной – один визит стоит 24 доллара. Все условия приобретения карты обозначены на сайте программы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Вспомнился фильм "Волга Волга" : Так хорошо началось "Бизнес-зал омского аэропорта теперь открыт для пассажиров экономкласса" и так плохо кончилось "один визит стоит 24 доллара" :))
0
Почему опять в сми фигурируют иностранные слова? Согласно Российскому Законодательству всё должно публиковаться на русском языке!
2
Почему опять в сми фигурируют иностранные слова? Согласно Российскому Законодательству всё должно публиковаться на русском языке! Потому что Priority Pass - это не российская тема. У руководства аэропорта мозгов не хватило.
3
Priority Pass это название торговой марки, и искажать его нельзя.
Хотите на русском языке - пользуйтесь уже много лет предоставляемой аэропортом платной услугой доступа в бизнес-зал. То же самое по сути.
Аноним гость 28.12.2016 10:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
це МЕЖДУНАРОДНАЯ программа...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх