на правах рекламы
18:58
-15 $ 59.35 -0.05
63.18 -0.11

Несостоявшийся лидер омской ЛДПР стал чиновником на Алтае

от 27.12.16 в 17:47 версия для печати

ldpr.ru
Андрей Щукин недолго пробыл в Омске, вернулся в Алтайский край, где получил должность заместителя председателя правительства региона.

В начале декабря едва ли не свершившимся фактом было назначение на пост координатора Омского регионального отделения ЛДПР бывшего депутата Законодательного собрания Алтайского края Андрея Щукина. Однако Щукин недолго пробыл в Омске и неожиданно вернулся домой.

Последние месяцы известный в Алтайском крае политик был безработным, и вот сегодня он получил очень высокий пост.

Губернатор Алтайского края Александр Карлин объявил новый состав регионального правительства. Довольно неожиданно должность одного из замов занял Щукин, который будет курировать социальную политику, сообщает ИА «Амител».

При этом Щукин не намерен выходить из ЛДПР.

– Пока вопрос о выходе из партии не стоит, – заявил политик.

Не собирается Андрей Щукин и возвращаться в Омск. Здесь он уже не говорит слово «пока».

– Дома лучше, – заметил новоиспеченный чиновник.

Добавим, что исполняющим обязанности координатора Омского отделения ЛДПР после отъезда Щукина вновь стал депутат Заксобрания Антон Берендеев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх