на правах рекламы
01:11
-19 $ 59.35 +0.17
63.18 -0.04

Омская бизнес-леди «сэкономила» на налогах почти 13 миллионов

от 27.12.16 в 15:36 версия для печати

Налоговые декларации, содержащие ложные сведения, женщина представила в налоговые органы, уклонившись от уплаты 12,7 млн рублей.

Омские следователи возбудили уголовное дело в отношении директора ООО «ТЭК «Автолит», подозреваемой в уклонении от уплаты налогов с организации в крупном размере. По данным СУ СК РФ по Омской области, подозреваемая заключила договоры на оказание транспортной экспедиции с рядом предприятий и организаций.

– В последующем подозреваемая с целью уклонения от уплаты НДС с января 2012 по декабрь 2014 года распорядилась не указывать в бухгалтерских учетных документах и налоговых декларациях действительную сумму полученной оплаты за перевозку грузов, тем самым существенно уменьшив налогооблагаемую базу по НДС. Налоговые декларации, содержащие ложные сведения, она представила в налоговые органы. В результате этих противоправных действий подозреваемая уклонилась от уплаты налога в общей сумме 12,7 млн рублей, – сообщили в СКР.

В настоящее время следователями проведены обыски, выемки документации, в ближайшее время будут назначены необходимые экспертизы, проводятся допросы свидетелей, иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
обыватель гость 31.12.2016 11:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это Россия. От сумы да от тюрьмы да не зарекайся.
13 миллионов сэкономила? Женщина - ну куда тебе столько денег? Ну откуда такая дикая животная жадность?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх