на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
14:46
+28 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

Россияне выступают за ужесточение продажи алкоголя

от 27.12.16 в 14:16 версия для печати

Три четверти опрошенных жителей страны высказались за повышение возрастного ценза для продажи алкоголя. Минздрав идею поддерживает.

Очередной опрос, проведенный Центром изучения общественного мнения, показал, что жители России положительно относятся к предложению о повышении возрастного ценза для продажи алкоголя с 18 до 21 года. За это высказались три четверти россиян.

Как отмечается в сообщении ВЦИОМ, в последние три года эту идею поддерживают более 70 % жителей страны. На сей раз за это высказались 77 % опрошенных. Негативное отношение у 17 % респондентов.

Идея повысить возрастной ценз для продажи алкоголя больше всего поддерживают женщины (82 %) и люди средних лет и пенсионного возраста (80 % среди 45-65-летних). Меньше поддержка среди мужчин (71 %) и молодежи (68 % среди 18-24-летних). В возрастной группе от 18 до 21 года доля одобряющих предложение составляет 61 %.

Отметим, что продажу алкоголя с 21 года ранее поддержал Минздрав РФ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Ну и начнут подростки суррогат пить!Тот же боярышник.Думаете они выход из положения не найдут?Запрет продаж после 22.00 дал результат?Нет,только на бумагах и сказался на ночных виноводочных.Пить всё равно будутбудут,вопрос как и что,а это уже от другого зависит.
Спицилист гость 28.12.2016 11:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ограничения, конечно, нужны. Но , этим борьба не должна ограничиваться. Нужна антиалкогольная пропаганда, нужно лечение тех, кто ещё находится в 1-2 стадии этой болезни. Надо признать, что алкоголизм болезнь. пусть она появляется по собственной вине, но это болезнь.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх