на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
14:35
+17 $ 59.91 +0.09
69.68 -0.02

В центре Омска устроили настоящее снежное царство   [ФОТО]  

от 27.12.16 в 13:19 версия для печати

Мало того что на обочине лежат горы снега, так еще и на прохожих он сыплется с крыши дома. В это время городские службы кромсают деревья.

В центре Омска на улице Бульварной лежат горы снега, но мэр Вячеслав Двораковский продолжает утверждать, что снежная масса с городских улиц вывозится хорошими темпами.

omskinform.ru

Напомним, что вчера на региональной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения губернатор Омской области Виктор Назаров устроил градоначальнику разнос по поводу уборки снега. Глава региона предложил ввести на неделю режим ЧС и привлечь технику областных ДРСУ. Однако мэр на это не пошел, а сегодня его подчиненные отчитались, что за минувшие сутки с улиц Омска было вывезено 6300 кубометров снега.

omskinform.ru

Тем не менее огромные кучи снега, за которыми не видно проезжающие машины, оказались возле здания Обь-Иртышского Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды и дальше к улице Пушкина. В списке убранных за минувшие сутки улиц Пушкина и Бульварной нет, значит, лежат кучи снега уже не одни сутки.

omskinform.ru

Словно по иронии судьбы, напротив этого участка сотрудники «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» кронируют деревья, оставляя у торговой галереи «Сибирская пирамида» одни «столбы».

omskinform.ru
omskinform.ru

Кроме того, с крыши дома № 3 по ул. Бульварной на прохожих сыпется снег. Какие бы работы там ни проводились – ремонт кровли или очистка от снега – ограждения отсутствуют. Все это создает опасность для прохожих. 

omskinform.ru
omskinform.ru
omskinform.ru
omskinform.ru

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Хорошие фотографии, журналисты молодцы!
И, наверное, все омичи, кроме сотрудников мэрии, не довольны таким мэром, как Двораковский.
Поэтому, правильно делает губернатор Назаров, что вмешивается в работу мэрии.
Похоже, что там навести порядок уже никто не может или не хочет.
Так что, успехов нашему губернатору!
Может и снег с улиц и дворов начнут вывозить, а не только заниматься приписками. Сначала писали 5 тыс. куб. метров, теперь — 7, завтра будет — 3. А если посчитают реальные объемы, то и половины не насчитают.
Похоже, в мэрии никого и ничего не боятся.
А, зря! Хоть журналисты напишут правду про Двораковского!
0
Сотрудники мэрии, за исключением замов и особо приближенных также солидарны со всеми жителями, но вякать нельзя - уволят...
0
Прежде чем кого-то ругать необходимо разобраться в проблематике вопроса. Уважаемые журналисты, есть зоны ответственности за которые отвечает не только мэр. Если это козырек над дверью какой-либо организации, снег с него должна убирать эта организация. За очистку от снега крыш многоквартирных домов несет ответственность управляющая компания и т.д.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх