на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
14:30
+26 $ 59.66 +0.72
69.47 +0.81

Детский хирург из Омска стал заслуженным врачом России

от 27.12.16 в 12:28 версия для печати

1-doctor.ru
Президент Владимир Путин присвоил почетное звание Борису Новикову, который несколько десятилетий помогает детям, а иногда просто спасает их.

В Омске на одного заслуженного врача России стало больше. Накануне президент России Владимир Путин подписал Указ, согласно которому почетное звание присвоено врачу Областной детской клинической больницы Борису Новикову.

Новоиспеченный заслуженный врач России в 1975 году окончил Омский государственный медицинский институт по специальности «Педиатрия». Борис Новиков имеет сертификат «Детская хирургия».

Об этом враче в Интернете можно найти много хороших отзывов.

– Случается иногда так, что помочь остаться в живых тебе может только твердая и уверенная рука опытного хирурга. После его вмешательства я продолжаю жить и могу написать ему эти вот строки благодарности. Спасибо Вам огромное! – пишет один из бывших пациентов Новикова.

– В 2009 году Новиков Борис Михайлович и команда других врачей спасли жизнь моему сыну, я им всем безгранично благодарна за то, что они подарили вторую жизнь моему ребенку, – пишет омичка по имени Анастасия.

Добавим, что параллельно с работой в ОДКБ Борис Новиков трудится в одной из известных частных клиник Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Роман Лендел гость 27.12.2016 14:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Борис Михайлович провел успешную операцию, когда моему сыну было всего три недели. Наша семья очень благодарна, низкий земной поклон.
1
Долгие и благие доктору лета! Жаль, что приходится ему упираться на двух работах.. усталый вид.
1
Хоть это признание,на мой взгляд,несколько запоздалое,но,приятно что заслуженного человека признали.Неприятно,что журналисты назвали его просто Борисом,но здорово,что пациенты откликнулись с именем и отчеством.Низкий поклон Борис Михайлович и вашей дорогой супруге Эльвире Давидовне!!!
1
Спасибо этому ЧЕЛОВЕКУ с большой буквы, что он остался верен себе и своему призванию. Такие люди очень редко встречаются в медицине.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх