на правах рекламы
17:10
-14 $ 59.22 -0.45
63.62 -0.1

Омичам, которые ждут самолета с Гоа, не дают ни воды, ни еды

от 27.12.16 в 12:05 версия для печати

royalflight.ru
В аэропорту Даболим группе омичей сообщили, что их самолет сможет вылететь на Родину не раньше, чем через 6-8 часов. В турфирме разводят руками.
 
Омичи, которые не могут вернуться домой с Гоа, похоже, надолго застряли в аэропорту Даболим.
 
Как уже сообщало РИА «Омск-информ», сегодня со взлетно-посадочной полосы этого аэропорта выкатился самолет индийской авиакомпании Jet Airways. Заложниками ситуации стали и омичи, которые сегодня должны были вернуться с Гоа чартерным рейсом авиакомпанией «Роял Флайт».
 
Одна из читательниц РИА «Омск-информ» по имени Оксана сообщила, что разговаривала со своими знакомыми, которые не могут вылететь. 

– Связь была очень плохой, но я поняла, что группа из 10 омичей сидит в аэропорту. Им не дают ни воду, ни еду. Им сказали, что самолет вылетит только через 6-8 часов. Остальных пассажиров куда-то отвели, но я не очень поняла, куда, – сказала омичка. 

В омском представительстве компании «Пегас Туристик», которая организовывала тур, говорят, чтобы Оксана обращалась в Москву, но там рабочий день только начинается, поэтому узнать о том, будут ли помогать застрявшим пассажирам, пока не представляется возможным.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх