на правах рекламы
18:59
-15 $ 59.35 -0.05
63.18 -0.11

Омич за экстремистские репосты будет подметать улицы

от 27.12.16 в 10:10 версия для печати

omskinform.ru
К обязательным работам приговорен житель города Омска за распространение в Интернете экстремистских материалов. Вину он свою признал.

Вступил в законную силу приговор Советского районного суда Омска в отношении 21-летнего Виктора Больбота. Он признан виновным в возбуждении ненависти либо вражды, а также унижении человеческого достоинства.

– В суде установлено, что 7 мая 2015 года Больбот разместил в одной из социальных сетей в Интернете фотографии, изображения, рисунки, тексты, направленные по своему содержанию на возбуждение чувства ненависти и вражды по признаку расы, национальности, религиозной принадлежности, происхождения. Данные материалы содержали призывы к совершению насильственных действий, содержали уничижительные характеристики, отрицательные оценки в отношении представителей определенных национальных групп, – рассказали в областной прокуратуре.

Вину в совершении преступления Виктор Больбот признал в полном объеме, самостоятельно удалив экстремистские материалы. Суд назначил ему наказание в виде 240 часов обязательных работ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Депортатор гость 27.12.2016 13:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да у нас 90 % населения экстремисты ! Просто молчат все. .....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх