на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
18:30
+19 $ 59.08 -0.29
68.00 -0.4

В мэрии все равно настаивают, что город от снега чистят хорошо

от 27.12.16 в 09:49 версия для печати

omskinform.ru
Несмотря на разнос губернатора, в департаменте горхозяйства похвастались поистине фантастическими объемами вывезенного снега.

Омская мэрия продолжает заверять, что город от снега очищается хорошо. В департаменте городского хозяйства даже похвастались, что за минувшие сутки с улиц Омска было вывезено 6300 кубометров снега. Ранее директор «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров  говорил, что 6-7 тысяч кубометров вывезенного снега – это огромные объемы для Омска. 

Напомним, что накануне губернатор Виктор Назаров устроил настоящий разнос мэру Вячеславу Двораковскому из-за плохой уборки снега. Но градоначальник продолжает утверждать, что снежная масса с городских улиц вывозится хорошими темпами. Об этом же говорят и подчиненные Двораковского.

Так, по информации департамента городского хозяйства, работы по вывозу снега в понедельник проводились на улицах Дмитриева, Торговая, Серова, Лобкова, Романенко, Петра Осминина, 75-й Гвардейской бригады, 50 лет ВЛКСМ, Богдана Хмельницкого, Заозерной, Кемеровской, Сазонова, 24-я и 27-я Северная, Лермонтова, Федора Крылова, Масленникова, на проспектах Мира, Маркса, Комическом. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Ребята не вешайте лапшу на уши!!! Никакой снег не вывозится. Упоминается ул Дмитриева, так вот два раз в день бываю на этой улице и вижу как снег сгребли на край дороги, так он и лежит!!! А на Красном Пути от библиотеки Пушкина, до ост. Рабиновича снег с дороги свалили на тротуар, да видимо так и забыли его убрать. Люди тропинку протоптали на том и завершилась "операция Вывоз снега"!!! Видимо хорошие денежки капают в карманчики чиновничкам, раз они так упорно настаивают на том, что город хорошо убирается. Посмотрите в окна своих служебных автомобилей и вы увидите, что все не так как вам кажется!!!
10
а кто считает этот снег? По документам вышло на уборку снега 200 машин, в реальности 20, это сколько же можно наварить бабла?
8
что они там чистят? накаты и колеи пусть убирают с дорог!
8
Остановки общественного транспорта не очищаются. Скользко!. Ждем когда кто-нибудь под колеса упадет?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх