на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
22:38
+23 $ 59.91 +0.25
69.68 +0.21

В омском Следкоме рассказали, к кому приезжает Дед Мороз на их машине   [ФОТО]  

от 27.12.16 в 07:21 версия для печати

Дед Мороз и Снегурочка ездят в машине СКР, чтобы поздравить ветеранов войны, тружеников тыла, кадетов и воспитанников детских домов.

В Следственном управлении СКР по Омской области пояснили, куда может нагрянуть Дед Мороз со Снегурочкой в машине этого ведомства.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», омичи вчера были шокированы тем, что видели, как к одному из домов на улице 5-я Кордная подъезжает машина, из которой выходят Дед Мороз и Снегурочка, которые заходят в подъезд.

omsk.sledcom.ru

Как сообщили в ведомстве, в канун Нового года следователи поздравили ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла.

Так, вчера следователи Первого отдела по расследованию особо важных дел побывали в гостях у труженика тыла Николая Алексеевича Орлова.

omsk.sledcom.ru
Николай Алексеевич родился в 1930 году, в годы войны он помогал солдатам на передовой: доставлял им патроны и снаряды, устанавливал противотанковые заграждения, оказывал помощь раненым, а также трудился в тылу, оказывая поддержку воинам продуктами питания.

После войны Николай Орлов работал инженером по электрооборудованию летательных аппаратов на авиационном заводе имени Гагарина в Комсомольске-на-Амуре. После этого трудился на различных предприятиях России, в том числе и в Омске. Всю свою жизнь Николай Алексеевич связал с оборонной промышленностью.

– В преддверии Нового года сотрудники Следственного управления также спешат поздравить своих маленьких друзей, которым Дед Мороз со Снегурочкой принесут сказочные подарки, – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Сотрудники Следственного управления уже поздравили курсантов подшефного класса кадетской школы-интерната № 9, ребятам подарили памятные подарки, лучшие ученики были отмечены грамотами.

omsk.sledcom.ru

Поздравления и подарки от Деда Мороза и Снегурочки получили не только дети сотрудников, но и дети из подшефного детского дома № 4. Завтра игрушки и развивающие игры от следователей дополнят праздник воспитанникам Кировского детского дома-интерната, в четверг подарки от Деда Мороза и Снегурочки получат малыши из дома малютки и ребята из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Гармония», с которыми следователи вместе отметят новогодний праздник.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
подъедет такая машина к дому какого-нибудь чиновника, отвечающего за уборку дорог от снега, и у чиновника будет инфаркт
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх