на правах рекламы
01:09
-19 $ 59.35 +0.17
63.18 -0.04

Медведев поест на Новый год овощи, а Жириновский почти не будет пить

от 27.12.16 в 06:50 версия для печати

Российские политики и первые лица государства рассказали о том, как встретят Новый год. Никто из них не выразил желания уезжать за границу.

Ведущие российские политики планируют встретить Новый год в теплом семейном кругу. Причем никто из них не планирует уезжать на праздники из России.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», пресс-секретарь президента Дмитрий Песков уже заявлял, что Владимир Путин встретит Новый год в кругу близких и друзей.

То же самое сделает и премьер-министр Дмитрий Медведев. На праздничном столе у него будут и рыба, и мясо, и овощи, произведенные в России, причем на тех предприятиях, которые были созданы за последние несколько лет, сообщают «Известия».

omskinform.ru
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко встретит Новый год в родном Санкт-Петербурге.

– У меня в этом смысле традиция празднования Нового года не меняется: я буду в родном моем Петербурге, со своей семьей, с друзьями, – сообщила Матвиенко.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин также сообщил, что проведет праздники дома с семьей. Последний раз он был в праздники за рубежом в конце 2010 года, когда с полпредом президента в Дальневосточном округе Юрием Трутневым ездил в Китай.

Руководитель фракции «Единой России» в Госдуме Владимир Васильев планирует встретить Новый год в семейном кругу, с друзьями в Подмосковье, а потом покататься с внучкой на лыжах и на санках, а также почитать и погулять с собаками в лесу.

ldpr.ru
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский признался, что не любит устраивать на Новый год грандиозный праздничный ужин, лучше ограничиться салатом и легкими закусками, из алкоголя – не более чем полбокала шампанского. По мнению Жириновского, лучше сходить в лес, чем уезжать за границу, так как это дополнительный стресс. Лидер ЛДПР собрался покататься на лыжах и коньках, а также попариться в бане. Также Жириновский признался, что любит кататься на санях.

С внуками в Подмосковье проведет новогодние каникулы лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Отметим, что у него 8 внуков.

Куда более разнообразным будет новый год для лидера «Справедливой России» Сергея Миронова, но за границу он тоже не поедет.

– Встречу дома, на новогодних каникулах буду с семьей путешествовать по Золотому кольцу, – сообщил Миронов «Известиям».

Секретарь Общественной палаты  Александр Бречалов будет отмечать Новый год с родственниками в Краснодаре. Он хочет перечитать Булгакова и научиться готовить те блюда национальной кухни, которыми в детстве его кормила бабушка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
только вот разница вся в том, что они даже и не заметят сколько они потратили на подарки и на салатики. а омичам денег не хватит даже вокруг омска прокатится, не то что по золотому кольцу.
2
ПОЧТИ не будет пить... Нет такого - почти не пьёт, пьёт только по праздникам. Человек либо пьёт, либо нет.
0
Ага,дома.У них все дети за границей вот туда то они и поедут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх