на правах рекламы
18:52
-15 $ 59.35 -0.05
63.18 -0.11

Певица Началова требует вещи с экс-капитана «Авангарда»

от 26.12.16 в 18:29 версия для печати

omskinform.ru
Хоккеист Александр Фролов до сих пор не вернул бывшей возлюбленной туфли и бижутерию. Певица очень хотела бы получить их обратно.  

Скандальное расставание певицы Юлии Началовой с хоккеистом, экс-капитаном омского «Авангарда» Александром Фроловым продолжает оставаться заметным событием в российском шоу-бизнесе. Выяснилось, что Фролов до сих пор не вернул бывшей возлюбленной ее вещи.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», о расставании Началовой и Фролова стало известно в конце октября. По словам певицы, их отношениям помешало расстояние: хоккеист сейчас выступает за нижегородское «Торпедо». В городе на Волге осталось много вещей Началовой.

– У меня в Нижнем Новгороде еще вещей много: красивая обувь, бижутерия, – сказала певица в интервью программе «Ты не поверишь» на телеканале НТВ.

Фролов пока не прислал вещи своей бывшей возлюбленной. Она же, в отличие от хоккеиста, уже собрала его имущество и отправила экспресс-почтой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Это новость?
8
У Вас что больше не о чем писать как об этой бездарной певичке, которая не понятно кем себя вообразила? Или она всем везде проплатила ?
2
.у неё папа богатый.
1
У Вас что больше не о чем писать как об этой бездарной певичке, которая не понятно кем себя вообразила? Или она всем везде проплатила ? КТо это? Какие песни поет?
2
Какая мелочная!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх