на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
02:41
+17 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

Пожар в Омске: семье с двумя детьми собирают вещи   [ФОТО]  

от 26.12.16 в 17:57 версия для печати

Во время пожара, который произошел на прошлой неделе, в доме Елены Зарянковой сгорело абсолютно все. Молодая семья осталась без вещей и жилья.

В группе «ЧП Омск» появилось сообщение о том, что семье погорельцев нужна помощь. В прошлую среду, 21 декабря, в лютый мороз семья Елены Зарянковой осталась без вещей и крыши над головой. Примерно в 9 часов утра по вине соседей произошел пожар, который уничтожил абсолютно все вещи Зарянковых.

Муж Елены находился в командировке. Сама омичка с двумя детьми и пожилой мамой выбралась из дома, к счастью, они не пострадали. Однако теперь семье нужна помощь.

– В тот день соседи печку топили, пошло возгорание. Они у себя залили, все к нам перешло, – сообщила Елена Зарянкова корреспонденту РИА «Омск-информ». – Сейчас все нужно, ничего нет, все сгорело. Сейчас живем у родственников. У меня два мальчика, 2 и 7 лет. Для них нужна одежда и обувь.

Елена сообщила, что рост ее младшего сына 110 см, старшего – 140 см. У младшего ребенка 27-й размер обуви, у старшего – 34-й.

Все неравнодушные люди, которые хотят помочь погорельцам, могут звонить непосредственно Елене Зарянковой по телефону 8-908-316-58-00.

Евгений Яровой
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Виновны соседи эгоисты,вот с них бы и содрать по полной программе, у себя все залили а соседи пусть горят. Очень сочувствующих семье, такое несчастье, ещё и мужа дома нет
Против Путина гость 26.12.2016 21:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
А зачем нам такое государство которое не может возместить в полном объёме ущерб своим гражданам. Вот чиновники наши, "кнопконажиматели", взяли бы да и возместили весь ущерб пострадавшим.
1
С себя начни.
Александр гость 27.12.2016 14:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Трудно в наше время найти проблемы, в которых неуместно винить Путина, но в данном случае ущерб должны возмещать соседи, потому что они этот ущерб нанесли.
спасибо-пожалуйста гость 27.12.2016 10:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Хороший выход. На следующий день все алкоголики города Омска подожгут свой скарб, чтобы им купили новую мебель и технику (и желательно еще квартиру) за ваш счет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх