на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
10:53
+23 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

Свешникова из-за голодовки лишилась поста в «Справедливой России»

от 26.12.16 в 14:12 версия для печати

omskinform.ru
Скандального депутата, устроившую голодовку, освободили от должности лидера фракции в горсовете. Ее временно возглавила Ирина Матвеенко.

Депутат Елена Свешникова (на фото), на прошлой неделе устроившая голодовку, больше не является лидером фракции «Справедливая Россия» в Омском горсовете. Об этом корреспонденту РИА «Омск-информ» сообщил координатор Омского областного отделения партии Алексей Провозин.

Напомним, что Свешникова задолжала более 160 тыс. рублей за услуги ЖКХ. Долг она не признает. Более того, депутат устроила голодовку по этому поводу. После этого у депутата начались уже политические проблемы. Как стало известно, Свешникову сняли с должности лидера фракции «эсеров».

Пока временно исполнять обязанности лидера «Справедливой России» в горсовете будет депутат Ирина Матвеенко. По словам Алексея Провозина, в январе 2017 года состоится Совет партии, где будет утвержден постоянный лидер фракции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Где же это нашли такого "ЛИДЕРА"!!! Пусть и дальше голодает на вольных хлебах , а не живет за счет других.
6
Как можно оспаривать сейчас накопленный долг в 160000 рублей ?А раньше что ? Была уверенность в своей правоте ? Так иди в суд, как всех нас, омичей, туда посылают везде.А уж особенно в ЖКХ. Откуда долг взялся ? По каким пунктам ?Мало ли что как оформлено, если у тебя долг копится- его же тебе предъявляют - ты иди, разбирайся, образование в помощь.Не за 1 же год накопилось.Или лучше закрыть глаза, не платить и считать себя правой ,вплоть до голодовки ? Не в глухой же деревне живет.Можно было и разобраться уже.Почему омичи должны принимать чью-то точку зрения, не зная обстоятельств ? И зачем нам что-то знать ?Если у меня в квитанции долг возникает - я еду в контору, которая его выставляет, и разбираюсь,что большинство людей и делает.
мари гость 26.12.2016 23:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
так если вы не собственник и у вас нет договора социального найма вас в суде никто слушать не будет, ЖК почитайте, так для просвещения
4
Вот так бросают в бою...эсеры одним словом...
Штирлиц Макс Отто гость 26.12.2016 15:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
По описанным событиям видно, что Свешникова подвергается не вполне законному преследованию.

Получается, что отношения найма квартиры не оформлены надлежащим образом и к ответственности привлекли не то лицо. Доказательств уклонения со стороны Свешниковой от заключения договора найма не приводятся. Значить считать её недобросовестной стороной в вопросе надлежащего оформления отношений найма нет.

Такие решения характерны для омского судебного сообщества. Исправлять ошибки коллег-судей Областной суд практически не намерен.

В своё время по недействительному по закону исполнительному листу 2-1031 от 30.10.2007 преследовался гражданин Омска. Только после привлечения им в одном из Московских судов самого Артура Парфенчикова всё прекратилось.

Партия полагаю «струхнула» инициировать поддержку члена партии против системы правосудия по Омски. Очень жаль… .
Гость гость 26.12.2016 17:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
В то же время, воду и друге мусливших потребляла, в туалет ходила, светом пользовалась. Получается, за это не надо платить? Как просто-то все! А кто платить должен?
Позорище...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх