на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
02:44
+17 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

Омичка напечатала деньги на принтере и жила на них три года

от 26.12.16 в 12:53 версия для печати

Женщина просто распечатывала купюры, наносила микроперфорацию иглой и приклеивала полоску из фольги. Деньги она сбывала в небольших точках.

В Омске направлено в суд уголовное дело в отношении 50-летней Натальи Квицинии, обвиняемой в производстве и сбыте поддельных денежных купюр.

– В период с 1 января 2013 года до 19 марта 2016 года Квициния, находясь в арендуемой квартире в Омске, используя компьютерную технику, отсканировала и сохранила на жестком магнитном диске системного блока электронные файлы с изображением банковских билетов Центрального Банка РФ достоинством 100, 500, 1000 и 5000 рублей. После чего она распечатала на листах белой бумаги не менее 424 экземпляров банковских билетов различного номинала, – рассказали в областной прокуратуре.

Проведенное полицией экспертное исследование показало, что изъятые банкноты выполнены способом струйной печати, микроперфорация нанесена иглой, а защитная нить – из фольги.

В дальнейшем омичка сбывала поддельные деньги на территории городских рынков и в небольших киосках, где нет устройств по определению их подлинности. В марте женщина была задержана сотрудниками оперативных подразделений в момент совершения преступления на территориях «Центрального» и «Первомайского» рынков. При личном досмотре и во время обыска в арендуемой ею квартире изъято 28 поддельных банкнот номиналом от 100 до 5000 рублей.

Всего таким образом она намеревалась сбыть поддельных денежных купюр на сумму более 270 тыс. рублей.

Вину в совершении преступления Наталья Квициния признала полностью, заявив ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке. Скоро дело начнет рассматривать суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Против Путина гость 27.12.2016 15:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Не тех ловит оперативники. Главные преступники сидят в мэрии.
3
Омские пенсионеры настолько нищие что пытаются сами себя содержать. Почему людям должно быть стыдно смотреть в глаза бабушкам за 70 работающим кондукторами в автобусах, а люди ответственные за их жизни летают отдыхать на море?
1
Прежде, чем писать такой комментарий, сами сначала попробуйте распечатать на принтере и нанести микроперфорацию иглой и нанести защитную нить из фольги.
0
Хорошая инструкция для фальшивомонетчиков. Журналисту лучше бы учебники для школьников писать. У минобразования таких авторов жутко как не хватает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх