на правах рекламы
01:10
-19 $ 59.35 +0.17
63.18 -0.04

Стали известны имена журналистов, летевших в разбившемся самолете   [СПИСОК]  

от 25.12.16 в 14:07 версия для печати

Документы одного из журналистов «Первого канала» найдены на месте крушения Ту-154. В самолете летел и легендарный руководитель ансамбля Александрова.

Стали известны фамилии всех журналистов, находившихся в самолете Ту-154, который летел в Сирию и разбился в Черном море недалеко от Сочи. На борту лайнера летели по трое представителей «Первого канала», НТВ и телеканала «Звезда».

От «Первого канала» в самолете находились корреспондент Дмитрий Рунков, оператор Вадим Денисов и звукооператор Александр Сойдов.

Также НТВ сообщает о троих журналистах телеканала, которые находились на борту разбившегося самолета – это корреспондент Михаил Лужецкий, оператор Олег Пестов и звукооператор Евгений Толстов.

Кроме того, корреспондент телеканала «Звезда» Павел Обухов, оператор Александр Суранов и помощник оператора Валерий Ржевский находились на борту разбившегося под Сочи Ту-154, сообщает сайт телеканала.

В самолете находился и легендарный российский дирижер Валерий Халилов, который с 2002 года возглавлял военно-оркестровую службу России, а в мае 2016 года возглавил ансамбль имени Александрова. Халилов известен тем, что являлся организатором многих праздничных театрализованных мероприятий, участие в которых принимают как военные духовые оркестры России, так и коллективы из многих стран мира. Среди этих мероприятий стоит отметить международные военно-музыкальные фестивали «Кремлевская Зоря» и «Спасская Башня».

Уже известно, что на месте крушения найдены документы одного из журналистов «Первого канала».

Ту-154 пропал с радаров в 05:40 по московскому времени вскоре после вылета из Сочи. На его борту, по уточненным данным, находились 92 человека. По факту крушения возбуждено уголовное дело.

Основная причина крушения Ту-154 – техническая неисправность. Не исключено и то, что в самолет могли залить некачественное топливо.

Минобороны опубликовало списки всех пассажиров, летевших в самолете.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Светлая память погибшим!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх