на правах рекламы
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
07:32
+10 $ 56.71 -0.05
63.37 -0.3

«Цирк дю Солей» никогда не выступит в центре Омска?   [ФОТО]  

от 24.12.16 в 16:43 версия для печати

Новое здание Омского цирка оказалось слишком низким для программ знаменитых канадских мастеров. Их вместит, пожалуй, только «Арена Омск».

Сегодня, 24 декабря, после длительной реконструкции открылось здание Омского цирка. Там провели масштабный ремонт, на результаты которого приехали посмотреть министр культуры РФ Владимир Мединский, губернатор Омской области Виктор Назаров, гендиректор Росгосцирка Дмитрий Иванов и другие высокие гости.

omskinform.ru

 

Осматривая здание, губернатор спросил у директора омского цирка Елены Агафоновой, сможет ли в Омске выступить знаменитый «Цирк дю Солей». Агафонова ответила, что нет – здание слишком низкое, свои тросы знаменитые канадские мастера вешают на большей высоте. Учитывая эти особенности, они, пожалуй, смогут выступить только на «Арене Омск».

omskinform.ru

В свою очередь Дмитрий Иванов сказал, что в Омске один из лучших в стране оркестров. Также из плюсов нового цирка можно выделить качественное звуковое и световое оборудование и хорошие мягкие кресла.

– Хорошо. Поздравляю, желаю вам аншлагов, – обратился к Агафоновой и Иванову министр культуры.

Призвав всех омичей ходить в новый цирк, Мединский вместе со свитой удалился. Смотреть первое представление остался лишь первый замгубернатора Андрей Новоселов. Среди других известных омичей в зале был замечен депутат горсовета Юрий Федотов. На премьере арена была заполнена примерно на 80 %.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
А с рояля вдруг здание цирка стало новым? Его ведь просто обновили, а масштабы старые. И в чем вообще проблема, ведь Цирк Дю Солей по всей России выступает на ледовых аренах, у нас во всей стране нет цирков такого масштаба.
3
"«Цирк дю Солей» никогда не выступит в центре Омска?" Это о чём??? С каких пор цирк у нас в центре города стал находиться?
Перефразирую известную фразу - :Когда вы пишете, кажется, что вы бредите!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх