на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
08:32
+22 $ 58.93
68.66

Путин объяснил, почему в Иркутске люди начали умирать от «Боярышника»

от 23.12.16 в 18:49 версия для печати

По словам Владимира Путина, один из «деятелей» начал использовать технический спирт, не задумываясь о последствиях. А они оказались ужасными.

На пресс-конференции президента Владимира Путина не мог не возникнуть вопрос о массовом отравлении жителей Иркутской области настойкой «Боярышник». Глава государства рассказал, что ему известно по этой ситуации.

– То, что происходит в Иркутске, – это ужасная трагедия, просто нет слов, страшное безобразие, контролирующие и прочие органы не предотвратили этой трагедии. Ряд граждан иностранных государств организовали работу по производству средств по очистке ванн и использовали спирт, который не является ядом. Но один из деятелей решил отдельно заработать – не понимая, что он делает, – добыл технический спирт и использовал его, – пояснил Путин.

Он отметил, что вопросы с повышением акцизов на технический спирт – правильные, но запоздалые, надо было раньше это сделать.

Также Путин подчеркнул, что в борьбе с алкоголизацией должен быть принят целый комплекс мер.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
повышение цен на алкоголь, безработица, снижение з/плат работающим, отсутствие дешевого легального алкоголя - это только часть причин смерти людей, а деятель с техническим спиртом и смерть людей в Иркутске - это уже последствия бездумных поступков правительства, причем повторяют те же ошибки, что и Горбачев когда-то
10
Спасибо, КЭП, за разъяснение, а то мы, тупые, считали, что они от нищеты пьют всякую дрянь.
Иностранец гость 23.12.2016 22:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Фамилии этих государств????? А так пустое все.
Самый лучший способ борьбы с алколизацией страны это борьба с бедн49811остью. Третьего не дано.
7
Складно говорит.Для этого он и есть.За один год в омске Сыропятское,Посёлок Светлый?Кран упал..Случайност?Дети в аварии?Мало?Иркутск вообще всё рекорды побил!!Опять слушаете болтуна.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх