на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
22:54
+22 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

Против сурового наказания за шлепки детям выступил и Путин

от 23.12.16 в 18:15 версия для печати
Президент России заявил, что вмешательство в семью недопустимо и он выступает против «перекошенных стандартов ювенальной юстиции».
 
Во время сегодняшней пресс-конференции президент России Владимир Путин высказался на тему сурового наказания за шлепки детям. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», согласно новым поправкам в Уголовный кодекс РФ, родители могут отправиться в тюрьму на 2 года за шлепки детям. 
 
– Существует много других способов воспитания без всяких шлепков, – считает Путин. – Но я, как и вы, против этих совершенно перекошенных стандартов ювенальной юстиции и откровенно полагал, что мое поручение исполнено. Совсем недавно мне докладывал председатель Государственной думы о том, что приняты соответствующие поправки. Давайте вернемся к этому еще раз. Я обещаю это все внимательно посмотреть и проанализировать. Бесцеремонное вмешательство в семью недопустимо. А что там внутри, к этому мы еще раз вернемся.
Напомним, что активисты общественной организации «Родительское всероссийское сопротивление» собрали по всей стране более 200 тыс. подписей против этой новой нормы. Среди подписавшихся против и 2219 омичей.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Пойду с соседом договариваться, чтобы он шлепал по пятой точке... А как быть если через уши не доходит, через корму это быстрее доходит, по себе знаю. И речь не идет о избиении, а о наказании говорится. А потом удивляются откуда у молодого поколения такой пофигизм на штрафы и законы.... Да оттого что они не знают ограничений и делают что хотят, психологически они не ограниченны ничем. Дальше по идеи нужно ограничить воспитание и повышение тона на ребенка и давать родителю срок, так как это травмирует его психику....
4
Ну хоть за что-то он дельное)))))
3
Главное чтобы его слова возымели действие, а не остались пустым звуком
-4
У поэта Эдуарда Асадова есть стихотворение, которое называется "Не бейте детей!". Советую прочитать его тем, кто считает, что шлепать ребенка в воспитательных мерах можно. И когда ваше подросшее чадо вдруг повысит на вас голос или ударит, вспомните как воспитывали его вы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх