на правах рекламы
13:47
+5 $ 57.47 -0.04
67.56 -0.34

Путин признал, что рок-оперу в Омске отменили из-за билетов

от 23.12.16 в 18:11 версия для печати
Путин признал, что рок-оперу в Омске отменили из-за билетов

Президент Владимир Путин поставил точку в вопросе с отменой в Омске рок-оперы «Иисус Христос – суперзвезда». Причины объективные.

Президент РФ Владимир Путин во время пресс-конференции, отвечая на вопрос о патриотизме, коснулся и темы свободы, в том числе в культуре.

Здесь он вспомнил о том, что осенью этого года в Омске так и не состоялся показ рок-оперы «Иисус Христос – суперзвезда». Говорилось, что показ запретили из-за позиции духовенства, официальная позиция состояла в том, что билеты очень плохо продавались.

Позже на этот факт внимание Путина обратил известный актер Евгений Миронов. Его позиция – показу помешали власти.

– Не нужно фобиями питаться. В Омске показ оперы не состоялся… но до этого же он состоялся. А все потому, что продали всего 46 билетов, поэтому устроители отказались. Мы не пойдем по этому пути, в современном мире запретить ничего невозможно, – отметил Путин.

Позиция президента расставила все точки над i в этом вопросе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
ничего не запрещают... ПОНЯТНО!!!
0
Еще когда эта история с оперой началась,на этом ресурсе совсем другая статья была и там ни слова о билетах.Речь шла именно о запрете из-за недовольства неких организаций.Быстро переобулись.
0
Все точки над ..Й!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх