на правах рекламы
17:11
-14 $ 59.22 -0.45
63.62 -0.1

Тетянников заявил, что он не знаком с Полежаевым

от 23.12.16 в 16:06 версия для печати
omskinform.ru
Новый секретарь регионального отделения «Единой России» рассказал, кто предложил ему занять этот пост и открестился от связей с экс-губернатором.
 
Избранный сегодня секретарем регионального отделения «Единой России» Юрий Тетянников впервые в новом статусе пообщался с журналистами. В частности, новый секретарь ответил на вопрос корреспондента РИА «Омск-информ» о том, кто и когда предложил ему занять эту должность.
– После отчетно-выборной конференции, которая прошла недавно в Омском районе, подошли мои коллеги и предложили пойти на более высокий уровень, – говорит Тетянников. – Александру Васильевичу (Александру Артемову, бывшему секретарю регионального отделения «Единой России» – РИА «Омск-информ») было это предложение озвучено, и дальше уже региональный политсовет обсуждал мою кандидатуру.
Новый лидер омских единороссов заявил, что в ближайшее время обновится состав президиума регионального политсовета партии. Заместителями Тетянникова также станут новые люди.
 
А вот от связей с бывшим губернатором Омской области Леонидом Полежаевым, о которых говорили отдельные СМИ, Юрий Тетянников открестился, как и от того, что его кандидатуру согласовывали в Москве.
– С Леонидом Константиновичем я не знаком, но уважаю его как руководителя. Я впервые прочитал об этом из СМИ. Про то, что меня согласовывали в Москве, я тоже не знал, – сказал секретарь регионального отделения «Единой России».
Предшественник Юрия Тетянникова Александр Артемов пояснил, что согласования кандидатуры секретаря регионального отделения партии с высшим руководством «Единой России» не требуется.
Евгений Яровой
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
А.Цимбалист, член партии "Единая Россия" гость 24.12.2016 12:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Содержание выступления А. Артемова говорит само за себя. Ю. Тетянникову необходимо учесть, что предшественники, опираясь на свой междусобойчик, по сути развалили партийную организацию. Остается пожелать ему успеха в работе по воссозданию партийной организации, партийном строительстве и высказать пожелание опираться на позицию и мнение всех членов партии, а не отдельных приближенных или кукловодов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх