на правах рекламы
16:44
-9 $ 59.50 -0.17
63.94 +0.22

Омичка на всю страну рассказала, за что избивала дочь-спортсменку

от 23.12.16 в 14:24 версия для печати

В эфире федерального телеканала она рассказала, что побои 8-летняя девочка получила из-за того, что таскала конфеты у одноклассников.

В передаче «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1» вчера, 22 декабря, жительница села Ростовка Омского района рассказала, за что била свою 8-летнюю дочь, занимающуюся художественной гимнастикой.

Ранее в СМИ сообщалось, что при помощи голода и побоев женщина хотела сделать из девочки чемпионку. Во время программы она подтвердила, что прикладывала руку к своему ребенку.

Социальный педагог школы рассказала, что в ноябре на девочку, у которой были содрана щека, перебита переносица и имелся кровоподтек, обратила классный руководитель. Школьница призналась, что ее побила мама за то, что она получила четверку по окружающему миру. На следующий день ребенок в школу не пришел, тогда сотрудники школы вместе с инспектором по ПДН пришли к женщине домой. Она призналась, что действительно побила девочку за четверку.

Сама омичка рассказала, что ее нервы не выдержали после того, как полкласса окружили ее и стали рассказывать, что ее дочь таскает из их рюкзаков конфеты. Много сладостей спортсменке есть нельзя – у нее диатез. Но дома ей все равно не отказывают в маленьких радостях.

– Мы пришли домой, стали выяснять, на что она мне сказала: «Что здесь такого, почему я не могу брать, я ведь их тоже угощала!» Я сгоряча ударила ее скакалкой. Это было в первый раз, когда ударила. За четверку я ее не била, – пояснила женщина.

Мать действительно отругала дочь за то, что она должным образом не подготовилась к предмету и ругала ее всю дорогу до школы. Через несколько часов ей позвонили из полиции и сказали, что ребенка забирают.

Дальнейшее развитие этой истории известно – информация просочилась в СМИ, свои проверки начали проводить в УМВД и в Следственном комитете. После того, как следователи закончат свою работу, станут известны все обстоятельства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
Ударила ее скалкой? Был би пистолет под рукой ногу бы прострелила? Неадекватка!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх