на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
02:43
+17 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

Свешниковой перекрыли горячую воду из-за долга в 160 тысяч рублей

от 23.12.16 в 12:46 версия для печати

omskinform.ru
У депутата Омского горсовета описали все домашнее имущество, включая телевизор. Если она не погасит долги, все это будет реализовано.

Накануне судебные приставы отдела судебных приставов по Советскому округу Омска провели совместный рейд с поставщиками тепла, горячей воды и электроэнергии. Его целью было взыскание долгов с неплательщиков.

К самым злостным из них были применены суровые санкции – отключение горячего водоснабжения. В их число попала и депутат Омского горсовета от фракции «Справедливая Россия» Елена Свешникова. Ее совокупный долг за потребление тепла, света и горячей воды составляет 164 тыс. рублей. Депутат является должником по пяти исполнительным производствам, но гасить задолженность, несмотря на многочисленные уведомления и предупреждения, не спешит.

– В ходе рейда судебными приставами отдела судебных приставов по Советскому округу города Омска были произведены опись и арест имущества должницы в счет погашения долга, в том числе телевизор, микроволновая печь, кондиционер, кухонный гарнитур, монитор, системный блок, оргтехника, стиральная машина, – сообщили в службе приставов. – Арестованное имущество оставлено на ответственное хранение должнице. При этом она была предупреждена об уголовной ответственности за отчуждение вверенного имущества, подвергнутого описи и аресту.

Напомним, что ранее в рамках исполнительных производств Елене Свешниковой было вынесено постановление о временном ограничении выезда за пределы Российской Федерации. Как такой депутат может заседать Омском горсовете, непонятно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Цитата: "Какой такой депутат может заседать Омском горсовете – непонятно."

Не просто заседать - высказываться по поводу и без повода. Причем по вопросам, в которых она не понимает. Дилетанство сплошное. Ещё и должницей оказалась...
10
а говорили будут ставить резиновые затычки...
Аноним гость 23.12.2016 13:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
не ставить, а вставлять
9
Депутатам можно ни за что не платить у них статус особый. С простых граждан проще содрать.
6
К Новому году получит премию и рассчитается! Но, разгильдяев надо увольнять из депутатов.
0
ты сначала их туда прими, а потом увольняй, знаток законов...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх