на правах рекламы
09:52
-14 $ 56.36
70.65

Омичей познакомили с модными новинками

от 02.06.08 в 07:45 версия для печати
Омичей познакомили с модными новинками Смотреть фоторепортаж
На минувшей неделе, в ночь с четверга на пятницу, все доктора стильных наук и профессоры модных изысканий в клубе «5 Avenue» определяли химический состав моды образца «Лето-2008». Представители нескольких модных брендов в городе познакомили публику с новинками этого сезона на fashion-вечеринке «SMART MIX ДОРОГИХ УДОВОЛЬСТВИЙ».

На вечеринку приглашены самые стильные и известные, популярные и модные, лидеры мнений, celebrities, VIP персоны, гости и партнеры, а также все, кто тем или иным образом связан с индустрией моды, стиля и красоты.

В числе модных экспертов можно было увидеть Алексея и Елену Перегуду, Александра и Виктория Гоголей, Марину Кальченко, Елену Бокую, Максима Апoнасенко, Юрия Сутягинского и других. Они на закрытой клубной вечеринке «Smart mix дорогих удовольствий» в стиле канала FASHION TV должны были не только высказать свое мнение об ультрамодной нынче тенденции к тотальному смешиванию, но и продемонстрировать дизайнерские решения собственного гардероба.
Помимо всего прочего гостей обещали порадовать вручением почетных дипломов и подарков - полиэтиленовых пакетов со спиртным.
За подарками не вышли почти все номинанты, за исключением самого стильного smart-mix стилиста Елены Денисовой, самого стильного диджея – Игоря Дорохина (DJ Niko) и слабой половины самой стильной smart-mix пары – Ирины Ковалевой.
Кульминацией вечера обещало стать дефиле моделей, продемонстрировать соседство Cavalli и Mexx, Dolce&Gabbana и Sisleу. В итоге представители нескольких модных брендов в городе познакомили почтенную публику с новинками этого сезона.
В программе вечеринки были: горячий массаж, шоу-балет, витрина с эксклюзивными украшениями, боди-арт, огненное шоу и мужской стриптиз, а в кульминационный момент вечера на сцену вывезли огромный торт от журнала «Дорогое удовольствие».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх