на правах рекламы
01:28
+3 $ 57.65
69.07

Артемов заявил о предателях в «партии власти»

от 23.12.16 в 12:32 версия для печати
Артемов заявил о предателях в «партии власти»

omskinform.ru
Нынешний секретарь омских «единороссов» призвал своих однопартийцев активизировать работу в социальных сетях и усилить контрпропаганду.

В ходе сегодняшней конференции Омского регионального отделения партии «Единой России» секретарь политсовета Александр Артемов, которому прочат отставку по итогам заседания, подвел итоги выборов-2016.

– Выборы оставили двоякое впечатление. С одной стороны, мы увеличили представительство в Заксобрании и победили на одномандатных округах в Госдуму, – сказал Артемов. – Мы не удовлетворены процентом партии в городе и сельских районах. Перед выборами у партии были более высокие рейтинги. Значит, не все наши сторонники пришли на выборы. Надо активизировать работу, в том числе в социальных сетях.

Он признал, что «партия власти» не смогла мотивировать своих кандидатов-списочников в городе Омске, которые, понимая, что не попадут в Заксобрание, фактически бросили работу и позволили коммунистам выиграть по списку. Кроме того, в «Единой России» нашлись предатели.

– Наши бывшие соратники сомкнулись с нашими оппонентами. Это Омский и Тарский округа. Таких людей я называю штрейкбрехерами от политики, – заявил Александр Артемов. – Нам нужно усилить контрпропаганду.

Несмотря на противоречивые итоги кампании-2016 и внутрипартийные разногласия, нынешний лидер омских «единороссов» уверен, что в 2017 году, когда будет выбираться новый состав Омского горсовета, его партию «ждет золотая осень».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
контрпропаганда это рассказывать: что вгОмске самые низкие цены на продукты, лекарство, бензин, коммуналку... что в городе хорошие дороги, город чистый, на каждом углу туалеты, отлично работает транспорт...все остальные города нам завидуют и стремятся переехать сюда жить и все ЭТО благодаря ЕДРу!!!
6
Кроме пропаганды хотелось бы видеть какие-нибудь действия по улучшению жизни Омичей. А то вы все только болтологией занимаетесь и ждете когда федералы кинут очередную подачку городу....
3
Не пропагандой надо заниматься, а очищать партию от жуликов и воров, которые вступали в партию, чтобы присосаться к бюджету,но это из области фантастики
Гражданин гость 23.12.2016 13:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
-Наши бывшие соратники сомкнулись с нашими оппонентами.
Может у этих людей просто еще остались остатки совести,в отличие от Вас?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх