на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
00:30
+23 $ 58.93
68.66

Двораковский перед Новым годом позвал к себе бывших сотрудников мэрии

от 23.12.16 в 10:38 версия для печати

omskinform.ru
Омский мэр на торжественном приеме поздравил ветеранов муниципальной службы с предстоящими праздниками и похвастался успехами города в этом году.

Мэр Омска Вячеслав Двораковский по многолетней традиции в преддверии Нового года и Рождества Христова провел торжественный прием для ветеранов муниципальной службы.

На него были приглашены руководители и сотрудники предыдущих составов городской администрации. Двораковский поздравил гостей с наступающими праздниками и рассказал о том, что сделано в городе за год. Нужно сказать, что ничего нового градоначальник своим гостям не сообщил.

– Этот год прошел под знаком 300-летия Омска. Удалось сделать многое. Завершено благоустройство Любинского проспекта. Выполнена небывалая по масштабу программа ремонта дорог. Октябрьский и Ленинский округа соединил долгожданный путепровод на улице 15-я Рабочая. Новую жизнь получили зеленые зоны города – скверы Дружбы народов, им. 30-летия ВЛКСМ и на улице Лизы Чайкиной. Сотни нуждающихся семей досрочно получили новые квартиры по программе переселения из аварийного жилья, – приводит слова Двораковского пресс-служба омской мэрии.

Омский мэр отметил, что все достигнутое – это результат совместной работы органов власти, бизнеса, общественников и неравнодушных омичей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Тю, свистит -как дышит. Любинский так то газпром делал- при чем тут этот красотун???
0
Вообще, делал "ИдеалСтрой" при помощи и под контролем мэрии.
7
Деньги на реставрацию Любинского проспекта дал Газпром, а договаривался об этом губернатор. Мэр не сделал ничего и даже снег теперь там почистить нормально не может. При этом записывает Любинский проспект в копилку своих заслуг
2
Обычное дело: Наградить непричастных и наказать невиновных :))
5
– Этот год прошел под знаком 300-летия Омска. Удалось облажаться много где. Метро загнивает в консервации, общественный транспорт почти помер, дороги не чищены, дома признанные капитальными не расселены, бюджет остается дефицитным, доверие горожан к власти подорвано, закошмарен мелкий бизнес, парк 300 лет г. Омску так и остался просто опушкой леса, но теперь платной, "отремонтированные" дороги растают с первым снегом, путепровод на 15 рабочей смертельный лабиринт, газификации нет. Омский мэр отметил, что все достигнутое – это результат совместной работы органов власти, бизнеса, общественников и неравнодушных омичей.
3
"Выполнена небывалая по масштабу программа ремонта дорог."
добавит следует" небывало ранее таких убитых в хлам дорог, как при энтом товарисче"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх