на правах рекламы
02:58
-17 $ 59.50 -0.17
63.94 +0.22

Омич прописал нескольких узбеков в доме без крыши и стен

от 23.12.16 в 10:17 версия для печати

omskinform.ru
Сразу 8 граждан Узбекистана были незаконно прописаны двумя жителями Омска. Где на самом деле находятся иностранцы, никому не известно.

Прокуратура Центрального округа Омска выявила факты фиктивной постановки на учет граждан Узбекистана.

В апреле 2016 года двое местных жителей представили в миграционную службу заполненные уведомления о прибытии восьми граждан Узбекистана, на основании чего иностранцы были поставлены на учет в домах омичей.

На самом деле по одному из адресов находится нежилой недострой, в котором частично отсутствуют крыша и стены, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. Собственником второй квартиры является местный житель, который пояснил, что ранее иностранцы работали у него на объекте, но в квартире, понятное дело, не проживали. Где сейчас находятся узбеки, он понятия не имеет.

На омичей заведены дела по признакам преступления по ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации). Им грозит до 3 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Напротив дома на Чкаловской, 37 есть частный дом, крыша сгорела 2 года назад. Так вот уже полгода там проживают узбеки, днём не видно, а часов в 10 вечера их привозят на маршрутке и это под носом миграционки. И никому нет дела!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх