на правах рекламы
01:14
-19 $ 59.35 +0.17
63.18 -0.04

В омском музее поселились призраки   [ФОТО]  

от 22.12.16 в 21:26 версия для печати

Как только из запасников краеведческого музея поднимают древнее капище хантов и манси, начинают происходить таинственные явления.

В Омском государственном краеведческом музее происходят странные вещи. Камеры наблюдения и датчики движения фиксируют в музейных залах присутствие посторонних. Призраки буквально летают по всему зданию.

gtrk-omsk.ru

– В 18:00 погасили свет, закрыли зал и на камерах зафиксировали большое скопление непонятных каких-то субстанций, которые просто, как рой мошек, колесили по музею, – рассказывает заместитель директора Омского краеведческого музея Наталья Карбышева. – Пришлось охране вскрыть залы, но ничего не обнаружили, но тем не менее датчики движения всю ночь работали и показывали, что в зале кто-то находится.

Необычные явления происходят, к примеру, в зале истории Омска XIX века. Скопление непонятных субстанций было зафиксировано рядом с шашкой кремневого ружья и булавой, с которыми казаки участвовали в реальных боях, сообщает «12 канал». Залетал призрак и в зал истории XX века, камеры «видели» его рядом со скульптурой Владимира Ленина.

Возможно, появление призраков в музее каким-то образом связано с древним капищем хантов и манси. Как только его достают из запасников музея, начинают происходить странные явления. Сейчас готовится новая выставка, может, поэтому возможные призраки древних народов активизировались. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Не ужели в музей совсем никто не ходит уже, что так пытаются хоть какой то интерес вызвать?
0
Я помню лет 5-8 назад сдавали магазин на охрану, а сигнализация срабатывала через каждый час после очередного вызова. Всю ночь туда-сюда, вызвали ремонтников, те проверили сказали что все нормально. Очередная ночь показал что далеко все не нормально, раз пять приходилось выезжать опять.... Пришли другие ремонтники сигнализации, копались целый день и нашли. Оказалось в подвале на дверной путанке был перебит проводок и его при сквозняке замыкало. Мы тоже тогда думали о присутствии приведений и духов))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх