на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
14:51
+27 $ 59.82 +0.16
69.70 +0.23

Глава Керчи купил билеты омским строителям, оставшимся без денег

от 22.12.16 в 18:56 версия для печати

Семь омичей приехали в Керчь строить дома, а остались без средств к существованию. Им помогли в местной администрации и спонсоры.

Еще несколько омских строителей, уехавших за большими деньгами, оказались заложниками ситуации, в которой подрядчик оставляет своих работников без средств к существованию. Так произошло с 7 омичами, которые уехали на заработки в Керчь. Здесь они строили дома для переселенцев. Но обещанных денег так и не увидели. В ситуацию пришлось вмешаться местной администрации.

Как сообщается на сайте kerch.com.ru, сегодня глава администрации Владимир Подлипенцев вручил строительной бригаде из Омска авиабилеты.

– Сегодня прораб строительной бригады Анатолий Махатков пришел на прием граждан к главе администрации Керчи, чтобы узнать, как продвигается их дело, и неожиданно получил авиабилеты на семь человек из Симферополя до Омска. Заместитель главы администрации Роман Кириченко уточнил: билеты приобретены на спонсорские средства, из бюджета города деньги не выделялись. Администрация Керчи также выделит автомобиль для доставки строителей до аэропорта Симферополя, так как у омичей совсем нет средств для существования, – сообщили на сайте.

Анатолий Махатков пояснил корреспондентам, что заработанные на стройке деньги они так и не получили, несмотря на неоднократные обращения в прокуратуру и следственный комитет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Кто то ещё хочет поговорить о конституционных правах и правосудии?К стати,вот такое вот кидалово людей,у бизнесменов называется-бизнес и "уметь работать".На авито таких объявлений валом навалом вахта,помощь и т.д.Это тоже -работой теперь называется.самое интересное что такое постоянно..а закон слеп.
0
Кто то ещё хочет поговорить о конституционных правах и правосудии?К стати,вот такое вот кидалово людей,у бизнесменов называется-бизнес и "уметь работать".На авито таких объявлений валом навалом вахта,помощь и т.д.Это тоже -работой теперь называется.самое интересное что такое постоянно..а закон слеп. Если справедливость и правосудие будут "спать", то проснется другая опасная штука как месть.... Тогда буджет страшновато всем.
8
Бедные омичи, в Омске ни какой работы, и кидают их по всей России.
1
Бедные омичи, в Омске ни какой работы, и кидают их по всей России. В Омске работы нет. К сожалению это правда.
1
Ближайшие 300 лет ни закон, ни конституция работать не будут. Народ превратили в быдло!. Работали? Денег фиг вам, но вы держитесь!
0
А в сети уже информация о том, что это предприятие снова набирает работников...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх