на правах рекламы
03:21
-15 $ 59.22 -0.29
63.62 -0.32

Елене Летучей предложили работу в Роспотребнадзоре

от 22.12.16 в 18:20 версия для печати

Таким образом ведущая программы «Ревизорро» сможет официально проникать на кухни кафе и ресторанов и вести там законную деятельность.

Вчерашние пояснения МВД о том, что съемочная группа программы «Ревизорро» действует противоправно, вызвали большой  резонанс. В Общественной палате РФ предложили, как действия Елены Летучей можно узаконить.

Член Общественной палаты Павел Сычев предложил ведущей стать членом общественного совета при Роспотребнадзоре, что позволит журналистке, по словам общественника, проводить проверки ресторанов в дальнейшем.

– Я рекомендую в следующем году Елене Летучей подать заявку на включение ее в общественный совет при Роспотребнадзоре. В следующем году его как раз будут формировать, сейчас его не существует, поэтому считаю, что там достойное место, если она сама того пожелает, может занять Елена Летучая,  – сказал Сычев.

Он подчеркнул, что у ведущей есть необходимые знания и опыт в данной области.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Незаконной? Мда смешно, она четко говорит на основании какого закона ведет съемку, у нее есть сан книжка, она прошла обучение. В чем незаконность ее деятельности. То что она делает должен делать роспотребнадзор. Вам что нравиться заплатить деньги за ужин в ресторане и потом оберегать пол вечера унитаз? Или снять комнату в отеле и получить халупу? Да ладнооо!! Кого обманываете? Другое дело не уверен что это что то изменит, все эти харчевни, забегаловки и тошниловки, как работали отвратно так и будут. Пока люди не перестанут в них ходить.
3
Во придумали.А главное никакого толка от этого.Схема проверки Роспотребнадзора да и других контролирующих служб:проверка производиться после ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!Сперва "подаётся список организаций и дат",а затем предварительный звонок делается....То есть смысла вообще нет,так,для галочки. Это всё равно что...опера прежде чем поедут на хату рецидивиста ловить..разместят сперва на сайте информацию а потом позвонят им,мол ребят вы дома будите?ато нам сегодня вас немного арестовать надо.
-1
Во придумали.А главное никакого толка от этого.Схема проверки Роспотребнадзора да и других контролирующих служб:проверка производиться после ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!Сперва "подаётся список организаций и дат",а затем предварительный звонок делается....То есть смысла вообще нет,так,для галочки. Это всё равно что...опера прежде чем поедут на хату рецидивиста ловить..разместят сперва на сайте информацию а потом позвонят им,мол ребят вы дома будите?ато нам сегодня вас немного арестовать надо. Не пишите в утвердительной форме то, чего не знаете.
А то народ, прочитав, подумает, что вы правы.
Алекс гость 23.12.2016 10:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Это если задаваться целью поиметь штрафы, а если цель - нормальная работа предприятия почему бы заранее о проверке не извещать, чтобы в порядок привели...
-1
От дилетантов во власти и в журналистике уже спасу нет. Общественный совет при Роспотребнадзоре - это не работа в Роспотребнадзоре! Соответственно НИКАКИХ полномочий, свойственных госинспекторам, работа в Общественном совете не дает. Бред сивой кобылы. Сычев брякнул сдуру, журналисты подхватили.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх