на правах рекламы
17:47
+2 $ 57.47 -0.04
67.56 -0.34

Омские коммунальщики чистят город от снега за копейки

от 22.12.16 в 17:35 версия для печати
Омские коммунальщики чистят город от снега за копейки

omskinform.ru
Зарплата тех, кто убирает снег в городе, составляет всего 17-20 тысяч, притом что работать приходится по ночам на лютом морозе.

Почти тысяча омичей очищают город от снега за сущие копейки. Как рассказал сегодня начальник БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров, зарплатой его подчиненные не могут похвастаться.

– У нас штат сотрудников – 1300 человек. В зимнее время уборкой от снега занимаются 800 человек в две смены. Тех, кто работает лопатой и метлой – 100 человек. Конечно, этого недостаточно. Средняя зарплата с переработкой у них чуть более 20 тысяч рублей. Если без переработок – 17 тысяч. И работа ночью в основном, – пояснил Казимиров.

УДХБ не хватает не только людей, но и техники. Та, что есть, постоянно ломается, поскольку очень старая. Но, по словам Владимира Казимирова, люди выкладываются на все 100 и по максимуму используют имеющиеся возможности. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
горожанин гость 22.12.2016 19:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Можно подумать , что основная масса Омичей получает больше .
4
А в Омске большинство работает за копейки,отсюда все проблемы.Замкнутый круг.
1
А в Омске большинство работает за копейки,отсюда все проблемы.Замкнутый круг. Зарплата 17-20 тыс рублей для Омска это в общем то и неплохо. Вакансии то у них есть ? Если нет, то всех всё устраивает.
2
"У нас штат сотрудников – 1300 человек. В зимнее время уборкой от снега занимаются 800 человек в две смены. Тех, кто работает лопатой и метлой – 100 человек" - 1300-800-100=400, а эти 400 чем занимаются?
1
"У нас штат сотрудников – 1300 человек. В зимнее время уборкой от снега занимаются 800 человек в две смены. Тех, кто работает лопатой и метлой – 100 человек" - 1300-800-100=400, а эти 400 чем занимаются? Сидят в тёплой кабине, слушая шамсон, и имитируют бурную деятельность.
0
у них в офисе ( Степная 73) занят весь этаж, в каждом кабинете сидят по несколько человеки чаевничают...
А есть еще и другие офисы и все ждут когда мы оплатим налоги на их зарплаты.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх