на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
17:06
+17 $ 56.76 +0.48
63.67 +0.75

В мэрии не понимают, куда исчезает снег от «Меги» и «Континента»

от 22.12.16 в 17:15 версия для печати

omskinform.ru
По словам Владимира Казимирова, снег от «Меги» вывозится, а вот куда – большая загадка. На городских полигонах он не появляется.

Начальник «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» Омска Владимир Казимиров не знает, куда вывозят снег с территории «Континента» и «Меги». Чиновник сегодня поблагодарил руководство этих самых крупных омских торговых центров за оперативную уборку снега со своей территории.

– Куда они снег отвозят, мы не знаем. Куда-то, наверное, отвозят, к нам они снег на полигоны не возят, – сказал Казимиров.

Также чиновник посетовал, что омские предприниматели не спешат убирать снег, хотя обязаны это делать.

– У нас на небольшом отрезке пр. Маркса – 150 ИП. С нами договор на вывоз снега заключили от силы 2-3. Да что говорить, если от кадетского корпуса снег сталкивается на улицу Ленина! – недоумевает Владимир Казимиров.

Убирать снег обязаны и частные предприниматели. Их зона ответственности – 20 метров по периметру от магазинов, а если магазин находится на остановке, то 5 метров. Также снег регулярно должны вывозить УК. Но они, как правило, этого не делают. 

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Все, кроме Казимирова, обязаны убирать снег в Омске. А Казимиров не обязан снег убирать, он только з/плату получать обязан. Вот это подход к должностным обязанностям, вот это я понимаю. Возьмите меня на место Казимирова, я тоже ни чего делать не буду. Только з/плату получать буду. Даже могу больше чем Казимиров получать, правда придется поднапрячься, но я постараюсь.
0
я за тобой очередь занимаю!
2
Не убирают ИП?? На это есть административные комиссии в округах, накажите 15-20 ИПшников и быстренько все забегают.Да не тяните сегодня нарушение на следующей неделе на административную комиссию.Сделайте месячник ИПешников в городе.Невозможно проходить мимо магазинчиков,аптечек,дам не дам деньги,кругом снег и лед...Поработайте маленько...господа, слуги народа..В той же Москве, не убрал пару раз,тебя так нагреют мало не покажется..а у нас в мэрии все карифаны..дружбаны этих ИП
-1
Не убирают ИП?? На это есть административные комиссии в округах, накажите 15-20 ИПшников и быстренько все забегают.Да не тяните сегодня нарушение на следующей неделе на административную комиссию.Сделайте месячник ИПешников в городе.Невозможно проходить мимо магазинчиков,аптечек,дам не дам деньги,кругом снег и лед...Поработайте маленько...господа, слуги народа..В той же Москве, не убрал пару раз,тебя так нагреют мало не покажется..а у нас в мэрии все карифаны..дружбаны этих ИП Ура, военная тайна вылезла. А я не знал.
1
снег от континента увозят на дачу господина кокорина
0
Снег вывозится второй год тупо в лес по дороге от Ленты до Светлого, о каких полигонах речь? Там целые барханы до самого мая лежат, прям с солью и грязью... Никому нет дела, иди это и есть полигон?.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх