на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
14:47
+27 $ 59.82 +0.16
69.70 +0.23

В мэрии пообещали очистить Омск от снега к Новому году

от 22.12.16 в 17:00 версия для печати

omskinform.ru
Чиновники пожаловались на капризы погоды, которые не позволяют вывезти весь снег. Омичи должны сами активно вывозить снег из города.

О непростой работе по уборке снега с омских улиц рассказал сегодня руководитель БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров. По словам чиновника, природа второй год подряд преподносит коммунальщикам сюрпризы и не дает очистить город от снега.

– Погода нам неприятные сюрпризы преподносит второй год. В октябре выпал снег. Потом морозы, потом оттепель, слякоть. Потом опять морозы. И в прошлом году то же самое было. Это доставляет нам большие неприятности. В этом году снег мы начали убирать в начале ноября. Это на две недели позже, чем в прошлом году. И что в этом году? Опять мы видим снегопад, переход через ноль. Последний снегопад трое суток был. Снег, дождь со снегом, снег, дождь, опять снег... Но все равно за трое суток удалось значительно очистить город. Ну а теперь морозы. Двое суток мы уже не можем работать, – пожаловался Казимиров.

По словам чиновника, после –25 песко-соляная смесь просто не работает. Дороги приходится обрабатывать чистым песком. Казимиров пообещал очистить город от снега до Нового года.

– С субботы будет потеплее. До Нового года мы приведем город в нормальное состояние. Подходы к школам, больничкам, садикам. Подготовим территорию города точно. Если в прошлом году на эту дату 165 тысяч кубов вывезли, в этом – уже 170 тысяч. Темпы приросли, – отметил начальник УДХБ.

Также Владимир Казимиров посетовал на то, что многие омичи счищают снег на проезжую часть, создавая там сугробы. Таких нерадивых хозяев будут нещадно штрафовать. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Бла, бла, бла. Неужели ему кто-то верит?
1
Не надо вывозить снег пусть заметет к чертовой матери
0
Забыл сказать к какому Новому году - 2018? весной 2017 снег сам растает, и к 2018 он выполнит своё обещание
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх