на правах рекламы
18:52
-15 $ 59.35 -0.05
63.18 -0.11

Омичи будут платить за тепло на 9,1 % больше

от 22.12.16 в 16:09 версия для печати

omskinform.ru
По Омску установлено 33 дифференцированных тарифа на тепловую энергию для нужд отопления и горячего водоснабжения. Средний рост – 3,9 %.

РЭК Омской области утвердила тарифы для населения на теплоснабжение в городе Омске. Всего установлено 33 дифференцированных тарифа, а экономический эффект от регулирования городских предприятий составил около 2,5 млрд рублей.

Напомним, что тарифы увеличатся с 1 июля 2017 года. Если же тариф снижается, то снижение реализуется с начала года.

Так произойдет у ООО «Теплогенерирующий комплекс» (поселок Амурский, на 2,2 %), ООО СМТ «Стройбетон» (микрорайон «Завертяева-2», на 6 %). Более всего подешевеет тепло у жителей микрорайона «Амурский-2» – на 19 %.

В случае роста основными причинами являются снижение полезного отпуска, реализация инвестиционных программ, а также рост потребительских цен, запланированный на 2017 год прогнозом социально-экономического развития Российской Федерации на уровне 4,7 %.

В РЭК сообщили, что в рамках среднего индекса по региону (4,5 %) произойдет увеличение тарифов у 8 предприятий, в том числе у крупнейшего поставщика тепловой энергии в Омске АО «Омск РТС».

– Наибольший рост тарифа на тепловую энергию с 1 июля 2017 года произойдет для потребителей МП Омска «Тепловая компания» по собственным тепловым сетям. Размер тарифа будет 1800,97 руб./Гкал. Рост – 9,1 %. На данный рост повлияло включение в тариф расходов на проведение ремонтных работ на сетях данного предприятия, которые передавались муниципалитетом в течение года на условиях хозяйственного ведения в плохом состоянии. Рост тарифа выше предельного был согласован депутатами Омского городского совета, – сообщили в РЭК.

Более подробная информация о размерах тарифов размещена на официальном сайте РЭК Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Зато мирное небо над головой и путин президент и не важно что года через два спать люди будут на теплотрассах с бомжами.А ну ка подсчитайте на сколько вообще выросли тарифы за последние пять лет,плюсаните полученную сумму ещё на пять лет учитывая зарплату вашу.
6
За чужой счет получить, отремонтировать, а потом прибыль получать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх