на правах рекламы
13:29
+9 $ 57.27 -0.07
67.36 -0.1

Новогодняя сказка в семейном поселке «Аист»   [ФОТО]  

от 23.12.16 в 14:43 версия для печати
Новогодняя сказка в семейном поселке «Аист»   [ФОТО]  

Под Рождество мы побывали в новом коттеджном поселке рядом с Краснояркой. Впечатления незабываемые, людям там действительно нравится.

Мы приехали в «Аист» под вечер. Этот поселок находится в черте села Красноярка, чуть ближе к Омску, напротив всем известного поворота на санатории «Колос» и «Коммунальник». От Омска дорога заняла 25 минут. Вздохнув свежего воздуха и ответив на вежливый вопрос охраны: «Вы к кому?» – что приехали к директору управляющей компании «АИСТ СЕРВИС» Алексею Хребтюгову, мы попали на территорию новогодней сказки. Искрится снег, на улице вдоль домов, которые выполнены в одном европейском стиле, зажигаются фонари, на елочках – гирлянды. После снегопада мы еле выехали из заметенного Омска, зато сейчас свободно идем по широким и тщательно вычищенным улицам. Оказалось, что техника работает здесь без выходных на радость местным автомобилистам. Летом эта же техника, только с другим набором навесного инструмента, стрижет газоны, может вспахать участок, привезти грунт, выполнить любые земляные работы.

На часах – 5 вечера. Рядом недавний новосел расчищает снег во дворе. Пользуясь случаем, знакомимся.

– Квартиру в Омске поменял на этот дом. Ощущение жизни стало совсем другое. Тихо. В лес – на велике, рядом – лыжная трасса. Про дачу вообще забыл, своя земля – вот она. Уже и тепличку поставил. Тут есть все, о чем в Омске только мечтал, – говорит Владимир Петрович.

Заходим в дом, где располагается офис продаж и управляющая компания поселка. Сказать, что здесь все по-домашнему – это ничего не сказать.

– Мы очень любим «Аист». Наш поселок – это не «квадратные метры», а особая среда обитания, место, где хочется жить и отдыхать всей семьей, где тебя любят и ждут. Вокруг много интересного – сосновые леса, санатории «Коммунальник» и «Колос» со спа-процедурами, бассейнами, тюбинговыми трассами и озером и «Сказка» с аквапарком, горнолыжные спуски, рыбалка. Получается, что мы находимся в самом центре загородной жизни – в хорошо всем известной и связанной с отдыхом курортной зоне, а вокруг нас любимые омичами и зимой, и летом места. При желании за одни выходные отсюда можно посетить их все! – говорит начальник отдела продаж семейного поселка «Аист» Ольга Зайберт.

В отличие от «звездочных» и дорогих коттеджных поселков дома здесь бюджетные и доступны многим. Вы, конечно, можете построить загородный дом на свой вкус, а можете и купить сразу готовое домовладение. Стоят такие домовладения, имеющиеся в наличии, как правило, дешевле аналогичных по площади городских квартир, при этом в обслуживании они тоже дешевле. Метраж домов – на любой вкус и кошелек. В среднем весь комплекс услуг за дом, включая коммуналку, охрану и электричество, обойдется около 5 тысяч рублей в месяц. Это с участком земли от 4,5 до 9 соток и со всеми коммуникациями, включая оптоволоконные линии от ПАО «Ростелеком». Удивительно, но качество высокоскоростного Интернета, интерактивного телевидения, телефонии здесь на таком же высоком уровне, как в городе. Здесь шутят так: «Свежий воздух и дополнительные годы жизни бесплатно».

Но «Аист» уникален не только своим расположением и маркетинговой концепцией. Прежде всего, тут особое отношение к жителям.

– Ухоженные чистые дороги, охрана, пропускной режим – это ведь безопасность наших детей. Для них мы построили спортивную и детские площадки, разбиваем парк с горкой и катком зимой, открыли детский клуб, – продолжает Ольга Зайберт.

Мы с удовольствием прогуливаемся по детской площадке, радом с которой уже соорудили большую горку – целую снежную гору. Здесь же – каток. Мимо нас бегут ребятишки. Сейчас в «Аисте» уже живут 30 семей (кто постоянно, кто на выходных). По утрам школьный автобус из Красноярки заезжает сюда за школьниками. От истории о том, что некоторые из них ходят в один класс, как-то сразу стало теплее. Малышей водят в два детских сада: в самой Красноярке и сад при санатории «Колос».

– Наша задача – создать качественную инфраструктуру поселка и обеспечить хорошие условия жизни людям. Чтобы сделать доступной покупку дома в «Аисте», мы сами занимаемся строительством домов, дорог, коммуникаций не только здесь, но и в других поселках, чистим снег по сторонним заказам. У нас есть вся необходимая техника, такого технического комплекса пока нет ни в одном, даже самом элитном поселке, поэтому он очень востребован. Дополнительные услуги для других поселков позволяют нам держать низкие тарифы в «Аисте», – рассказывает Алексей Хребтюгов, директор управляющей компании «АИСТ СЕРВИС».

По проекту в 2017 году в «Аисте» будет построено не менее 50 домов, в 2018-м – 100. Ежедневно сюда приезжают люди: прицениться к строящимся домам, посмотреть поселок, поговорить с теми, кто уже живет здесь.

– А вы приезжайте к нам еще, и ваши читатели пусть приезжают. Вот, например, в эти выходные у нас стартует выгодная сезонная акция «Семерка на удачу»». Открывается горка, каток, мангальные зоны. Мы специально организовали гостевой дом. Там тепло, есть чай, места для отдыха. Все абсолютно бесплатно. Нужно привезти только коньки и лыжи, – приглашает нас Ольга.

Мы сегодня без детей, лыж и коньков. Поэтому обязательно приедем еще раз. А вы?

www.aist-kp.ru

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
красивый домик, только вокруг него нет ни одной тропинки и детскую площадку похоже почистили для съемки))) Где счастливые, играющие дети???
0
Да судя по всему еще только заезжать люди начинают, вряд ли там уже толпы детей бегают
АИСТ семейный поселок гость 26.12.2016 19:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Дороги мы чистим после каждого снегопада. С этим у нас нет проблем. И Вы можете быть уверены в доступности вашего дома даже в самую суровую метей!
АИСТ семейный поселок гость 26.12.2016 19:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Детей больше в выходные и праздничные дни, и мы согласимся, что их немного. Но уже для них у нас есть горка, каток, лыжная трасса, детская площадка с мягким покрытием и универсальная спортивная площадка. Главное - нашим детям очень нравиться жить и приезжать в гости в семейный поселок «АИСТ». А их родители могут быть уверены в здоровье и безопасности своих детей!
1
да это же лучше чем коттедж в дендропарке
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх