на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
18:41
+26 $ 59.82 +0.89
69.70 +1.04

Омские дальнобойщики замерзают на Ямале

от 22.12.16 в 15:14 версия для печати

omskinform.ru
Пять фур с омскими дальнобойщиками стоят под Ноябрьском при температуре –41 градус. При этом водители недовольны отношением к ним.

На посту ДПС под Ноябрьском из-за сильного мороза застряли 37 фур. Ехать дальше дальнобойщики опасаются и, как могут, обогреваются. Ситуация на трассе критическая. Сейчас в Ноябрьске столбик термометра опустился до –41,7 градусов. Среди замерзающих дальнобойщиков – пятеро омичей.

Оставшееся у водителей горючее идет на обогрев автомобилей, но оно заканчивается, как и деньги.

Заместитель главы администрации Ноябрьска Андрей Власов встретился с дальнобойщиками, сообщает «Комсомольская правда – Ямал». Водители требуют установить сухой обогрев, который помог бы завести фуры. А омские дальнобойщики требуют бесплатную заправку и питание, поскольку, по их словам, денег у них нет. Власов считает, что многие претензии дальнобойщиков необоснованны.

– Предприниматели предлагали дальнобойщикам временно разместиться на раскладушках в придорожных кафе, но получили отказ. Что касается «завышенных» цен в кафе, то я поужинал в одном из них. За полный набор блюд заплатил 450 рублей, что вполне приемлемо на северной трассе, – говорит заместитель главы администрации.

Кроме того, Андрей Власов выяснил, что омские дальнобойщики не информировали заказчика о своих проблемах. Власти северного города готовы предоставлять водителям в долг солярку. К месту стоянки дальнобойщиков привезли вагончик с печкой, воду и продукты.

Сегодня власти обещают подогнать установку для сухого обогрева техники.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Причём здесь Ямал ? Карту откройте.
0
Причём здесь Ямал ? Карту откройте. К орфографически-пунктуационным проблемам добавились географические :-)
0
Все правильно - водители стояли под Ноябрьском (вернее, недалеко от него), но в Пуровском районе ЯНАО. Нет ошибок географических.
Если еще точнее - Карамовский пост на въезде на Ямал.
Сегодня движение здесь восстановлено, как сообщили в пресс-службе МЧС Ямала.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх