на правах рекламы
01:11
-19 $ 59.35 +0.17
63.18 -0.04

У омичей нашли три «Бентли», яхту и личные самолеты

от 22.12.16 в 10:01 версия для печати

За 2016 год владельцам транспортных средств придется заплатить налогов на 1,18 млрд рублей. Легковых машин у омичей – около 600 тысяч.  

Управление Федеральной налоговой службы по Омской области обнародовало сведения о транспортных средствах, которыми владеют жители региона. В собственности омичей есть и легковые автомобили премиум-класса, и личные самолеты, и даже яхта.

Как отметили в ведомстве, транспортный налог, начисленный владельцам, в текущем году составил 1,18 млрд рублей, что на 70 млн больше, чем за аналогичный период прошлого года. Заплатить его должны 453 тыс. налогоплательщиков.

– При исчислении налога применяются несколько видов повышающих коэффициентов в отношении легковых автомобилей стоимостью от 3 млн рублей. Наибольший коэффициент, который применен при исчислении транспортного налога омичам, равен трем, – пояснили в УФНС. – С учетом данного коэффициента по трем транспортным средствам марки «Бентли», находящимся в собственности жителей региона, сумма налога составила 384 тыс. рублей.

Помимо трех автомобилей «Бентли», в собственности омичей находятся следующие виды транспортных средств:

– 323,7 тыс. легковых автомобилей мощностью до 100 лошадиных сил, 219,4 тыс. легковых автомобилей мощностью свыше 100 до 250 лошадиных сил и 8,1 тыс. автомобилей свыше 250 лошадиных сил;

– 49,9 тыс. грузовых автомобилей;

– 13,8 тыс. мотоциклов и мотороллеров;

– 10,2 тыс. автобусов;

– 2,5 тыс. катеров и моторных лодок;

– 1 яхта;

– 31 гидроцикл;

– 33 воздушных транспортных средства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Мотопил и сенокосилок Акциз на топливо вводили вместо налога, а теперь и то и другое Разве законно брать дважды? Из-за плохих дорог приходится переходить на технику большей проходимости, а это повышенная мощность. Денег от этого больше не становится. Заплатил здесь и перестал платить там.
Спицилист гость 22.12.2016 15:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
а лошадка лутче! С ментами не здороваюсь. проходимость ого! Грузоподьёмности достаточно. В Йомск мне не надо
-7
Ну не хочу я в кредит покупать пластиковый солярис или очередное изделие автоУнит(В)аза пластиковое ведро с болтиками. Мне нравиться старенькая моя надежная двухлитровая праворукая калдинка.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх