на правах рекламы
15:12
-12 $ 59.50 -0.17
63.94 +0.22

Омский депутат пожаловался, что не может уехать на муниципальном автобусе

от 21.12.16 в 16:28 версия для печати

Александр Иванов в мороз вынужден садиться в коммерческую маршрутку, поскольку до его дома муниципальные автобусы больше не ходят.

С весьма необычной для депутата жалобой сегодня выступил депутат Омского горсовета Александр Иванов. Парламентарий пожаловался мэру Вячеславу Двораковскому и директору департамента транспорта Алексею Мартыненко, что не может уехать на муниципальном автобусе от своего дома.

– Когда я стал депутатом, то от моего дома ходило 3 муниципальных автобуса, а сейчас ни одного. На муниципальном транспорте уехать невозможно, я езжу на маршрутках, – заявил депутат Иванов.

Известно, что депутат Иванов живет на улице 50 лет Профсоюзов. Парламентарий также добавил, что у руководства города нет политической воли начать решать транспортную проблему.

– Нам сегодня здесь (в горсовете – РИА «Омск-информ») лапши на уши навешали. Лужков в свое время в Москве вообще убрал наличные из транспорта и вывел этот сектор из тени. Но у нас нет желания решать эту проблему, – посетовал депутат.

Добавим, что ранее Александр Иванов жаловался на то, что очень долго ждал 14-й автобус и замерз на остановке.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Не Единоросс гость 21.12.2016 16:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Сами развалили теперь крайнего ищут.
9
Вчера с 19:00 по 20:15 в направлении городка Нефтяников через остановку Заречная на Лукашевича проследовали 3 автобуса №14.
И только по одному автобус № 103 и №109, в сторону Амурского посёлка и ЖД Вокзала соответственно.
Маршрутки в этом направлении шли переполненные и не останавливались. Зато в сторону городка Нефтяников, Бархатовой и Стрельникова - очень много маршруток было.
Транспортная система города требует тщательного анализа и пересмотра. Иначе дальнейшим "ручным управлением" наши доблестные слуги народа развалят её окончательно.
При этом анализ должны делать не аффилиированные с чиновниками фирмы, которые только на бумаге проведут работу, а специалисты, имеющие реальный опыт проведения подобных работ.
Валерий гость 21.12.2016 17:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Вчера с 19:00 по 20:15 в направлении городка Нефтяников через остановку Заречная на Лукашевича проследовали 3 автобуса №14.

Они так стайкой и летают, но потом стоишь по часу и никого.
0
Ратовали за метромост - получите результат. Часть пассажиропотока, а за ним и транспорта ушли на него. С Комарова тем же 24 маршрутом увозится часть пассажиров, следующая в центр и на Ж.Д. Выпадают 4 остановки (Автовокзал - ... - Арена) по Лукашевича с застройкой по одной стороне. Право, не густо. Я бы не уповал на неких специалистов, чей независимый вердикт может быть ещё хуже - муниципальные маршруты с Лукашевича через мост 60 лет ВЛКСМ на Красный Путь вообще не нужны. Особенно в свете уничтожения ССРЗ и Сибзавода. Там теперь жилмассивы, а тем людям автобусы не нужны.
0
Вчера с 19:00 по 20:15 в направлении городка Нефтяников через остановку Заречная на Лукашевича проследовали 3 автобуса №14. И только по одному автобус № 103 и №109, в сторону Амурского посёлка и ЖД Вокзала соответственно. Маршрутки в этом направлении шли переполненные и не останавливались. Зато в сторону городка Нефтяников, Бархатовой и Стрельникова - очень много маршруток было. Транспортная система города требует тщательного анализа и пересмотра. Иначе дальнейшим "ручным управлением" наши доблестные слуги народа развалят её окончательно. При этом анализ должны делать не аффилиированные с чиновниками фирмы, которые только на бумаге проведут работу, а специалисты, имеющие реальный опыт проведения подобных работ. Петро так до нас автобусы на ходить а ты маршруткам завыдуиш.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх