на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
14:55
+27 $ 59.82 +0.16
69.70 +0.23

Назаров заявил, что Общественная палата связывает власть с населением

от 21.12.16 в 13:53 версия для печати

Новый состав Общественной палаты Омской области избрал секретаря и руководящие органы. А губернатор пожелал присутствующим плодотворной работы.

Сегодня, 21 декабря, состоялось первое заседание третьего состава Общественной палаты Омской области. На заседание пришел и губернатор Виктор Назаров, который отметил, что Общественная палата региона – это важный инструмент гражданского общества, а также связующее звено между властью и обществом.

omskportal.ru

– В центре ее внимания находятся острые и волнующие людей вопросы. Сегодня при каждом министерстве, органе власти созданы и действуют общественный совет. Формат этой работы должен быть расширен. Перед Общественной палатой стоит много других задач. Общественные эксперты должны войти во все сферы управления регионом. Все решения, которые будут приниматься, должны согласовываться и обсуждаться с палатой, проходить общественную экспертизу, – приводит слова Назарова пресс-служба облправительства.

Глава региона напомнил новым членам Общественной палаты, что прошлый ее состав рассмотрел более полусотни социально значимых документов.

– Я рассчитываю на дальнейшую плодотворную работу, – сказал губернатор.

omskportal.ru

Секретарем Общественной палаты вновь избрана Лидия Герасимова. Сегодня же были выбраны руководящие органы палаты и председатели комиссий, количество которых увеличилось до восьми.

– Команда сформирована. Времени на раскачку нет. В начале января мы утвердим состав всех комиссий и план работы на 2017 год. Повестку работы палаты мы формируем, исходя из запросов общества, а это то, чем живут люди, проблемы, которые звучат в трудовых коллективах, на улице, общественных объединениях, – отметила Герасимова.

По словам секретаря Общественной палаты, будут решаться не только вопросы города, но и сельских районов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
ничего они не решают - не хотят и не могут, не палата, а так - шалашек при власти
2
Это неправда..После моего обращения в Общественную палату о возвращении мне оплаты за выполненные работы, они даже не обратили внимания, Никакого ответа не было, хотя срок рассмотрения 15 дней. Полный игнор на мою просьбу в течении 3-х месяцев, по телефону только говорят " в работе"...как будто такая невыполнимая сложная просьба - просто вернуть деньги. Считаю, что это группа бездушных бездельников.
1
Малькевича, нашего пострела (разг. озорник, сорванец), и сюда ввели. Да еще и велели возглавить -"Комиссия по развитию гражданского общества, СМИ и массовых коммуникаций -Малькевич Александр Александрович"
Вопрос тот же, как мы жили до его приезда??вернее наше не развитое омское общество!
0
Если учесть что с каждый годом омск превращается в болото которое высасывает всё из населения то действительно,работу Общественной палаты можно назвать плодотворной.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх