на правах рекламы
13:51
-12 $ 59.35 +0.17
63.18 -0.04

Водители омских маршруток работают за 3,5 тысячи в месяц

от 21.12.16 в 11:03 версия для печати

omskinform.ru
Если разделить всю сумму НДФЛ на водителей маршруток, получается, что они работают практически за спасибо. На самом деле – «в черную».  

Муниципальные пассажирские предприятия и частные перевозчики Омска находятся в неравных условиях из-за того, что первые добросовестно платят налоги, а вторые работают «в черную». Суммы, выплаченные в бюджет, не сравнить.

Как сообщил на сегодняшнем заседании в Горсовете директор департамента транспорта Алексей Мартыненко, в текущем году муниципалы уже перечислили в бюджет 460 млн рублей налогов, в то время как частники – 14 миллионов.   

– Если разделить НДФЛ на всех водителей у частников, то их зарплата составляет 3,5 тысячи, – отметил чиновник.

Сами коммерческие перевозчики заявляют, что многие водители отказываются от «белых» зарплат, чтобы не платить алименты. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Чем меньше у тебя белой тем лучше,я так считаю.Все эти отчисления,перечисления в пенсионные,ОМС просто развод на лохов.Вы весь свой рабочий стаж будите отчислять как положено чтоб по выходе на пенсию...да да,искать работу опять,потому что за весь свой трудовой стаж вы миллион можете перечислить а пенсия в итоге-прожиточный минимум будет.ОМС?Мы то знаем что бесплатной медицины у нас просто нет!!Так зачем отчислять с получки своей на ОМС если вы опять же сами и платите?Получается мы кое кого кормим.Согласен я лишь насчёт оплаты алиментов.Ребят,надо было большой головой думать,а ответственность за ребёнка всё равно должна быть.
5
И что толку что ПАТП заплатили 460 млн. налогов. А просят в год плюсом 800 млн. из бюджета. Налог на прибыль не платят. В пенсионный отчисления не делают, там тоже долги. Если ПАТП не заплатит в бюджет 460 НДФЛ, но при этом не будут просить дотаций , как частники, то бюджет будет в плюсе на 340 млн. Конечно это не по закону. Но за 340 млн. можно 7-8 новых дет.садов забабахать. Или 800 млн. в "чёрную дыру" запулить??? Я бы дет.сады выбрала, чем кормить дармоедов!!!
-4
И что толку что ПАТП заплатили 460 млн. налогов. А просят в год плюсом 800 млн. из бюджета. Налог на прибыль не платят. В пенсионный отчисления не делают, там тоже долги. Если ПАТП не заплатит в бюджет 460 НДФЛ, но при этом не будут просить дотаций , как частники, то бюджет будет в плюсе на 340 млн. Конечно это не по закону. Но за 340 млн. можно 7-8 новых дет.садов забабахать. Или 800 млн. в "чёрную дыру" запулить??? Я бы дет.сады выбрала, чем кормить дармоедов!!! Не надо мешать горячее с соленым...Давайте ВСЕ не будем платить налоги. А зачем ??? Все равно из бюджета обратно на нас же ХОТЬ ЧАСТИЧНО , но расходуют...
Pretorian гость 21.12.2016 14:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Не надо мешать горячее с соленым...Давайте ВСЕ не будем платить налоги. А зачем ??? Все равно из бюджета обратно на нас же ХОТЬ ЧАСТИЧНО , но расходуют... Если все будут платить налоги честно, то оплата на ЖКХ будет 100% от зп у 65% населения, сами посчитайте, а это голодная смерть.
омич гость 21.12.2016 19:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
И что толку что ПАТП заплатили 460 млн. налогов. А просят в год плюсом 800 млн. из бюджета. Налог на прибыль не платят. В пенсионный отчисления не делают, там тоже долги. Если ПАТП не заплатит в бюджет 460 НДФЛ, но при этом не будут просить дотаций , как частники, то бюджет будет в плюсе на 340 млн. Конечно это не по закону. Но за 340 млн. можно 7-8 новых дет.садов забабахать. Или 800 млн. в "чёрную дыру" запулить??? Я бы дет.сады выбрала, чем кормить дармоедов!!! 14 миллионов))) Смех да и только. Вот поэтому то частники и выигрывают конкуренцию у муниципалов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх