на правах рекламы
03:00
-17 $ 59.50 -0.17
63.94 +0.22

Пропавшая омичка Анастасия Небукина провела ночь с женатым мужчиной

от 21.12.16 в 08:01 версия для печати

Девушка до утра пила вино в компании женатого мужчины, а затем приняла приглашение погреться в квартире его матери. Вскоре она исчезла.

Выясняются все новые подробности таинственного исчезновения 22-летней омички Анастасии Небукиной, пропавшей больше месяца назад в микрорайоне Крутая Горка. Последним девушку видел танцор местного ДК. Выяснилось, что накануне исчезновения Небукина провела ночь в его компании.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», Небукина ушла из дома в микрорайоне Крутая Горка днем 17 ноября. Перед исчезновением девушка сделала несколько телефонных звонков, в том числе своей сестре, попросив ее ни о чем не беспокоиться. Поиски девушки ведутся уже целый месяц, по факту ее пропажи возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Известно, что перед бесследным исчезновением Анастасия позвонила 30-летнему танцору ДК, в котором некоторое время работала. Именно в компании этого мужчины (его зовут Дмитрий) юная омичка провела ночь перед своей пропажей. Он рассказал, как все произошло.

По словам мужчины, накануне во дворце культуры Крутой Горки была вечеринка. Около 2 часов ночи Дмитрий предложил Анастасии выпить вина в его машине. Под утро автомобиль заглох, и тогда мужчина предложил Небукиной погреться в квартире его матери и выпить чаю. Домой Анастасия ушла около 9 часов утра.

– Между нами ничего не было, – заявил Дмитрий сайту «Комсомольской правды в Омске». – Днем я пошел на работу в ДК. Попросил у общих знакомых Настин телефон, потому что у меня ее номера не было. Позвонил, чтобы узнать, как она после вчерашнего. Спросил, как она добралась до дома и не получила ли от мамы. Настя ответила, что та уже ушла.

Девушка призналась, что рассказала своему парню, что провела ночь в компании 30-летнего мужчины. Она написала об этом своему молодому человеку в соцсети, тот прочитал сообщение, но ничего не ответил. Прощаясь с танцором, Небукина сказала, что пойдет погулять.

– Настя сказала: «Пойду прогуляюсь, мне нужно подумать», – вспоминает Дмитрий.

В тот день на улице было около 30 градусов мороза, но Анастасию это не остановило. Она сказала новому знакомому, что любит, когда холодно. Больше девушку никто не видел.

Мужчина, с которым Небукина провела ночь перед исчезновением, женат, у него двое детей. О произошедшем он дал показания в полиции, а также рассказал обо всем своей супруге. Дмитрий готовится принять участие в программе «Пусть говорят» в одном из ближайших выпусков, где будет подробно разбираться история пропажи Анастасии Небукиной.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
А я бы Анрюшке Малахову орден вручил,молодчина,отвлекает электорат от нищенских пенсий,обнищании населения,ненужных войн и не важно какой глобальной проблемой,исчезновением или потерей резинки от трусов,лишь бы население незадумывалось и не искало причинно следственных связей
16
Поэтому эта передача существует,выходит в прайм тайм,имеет громаднейшие рейтинги,чтобы голодны не задумывались о причинах своего голода
0
бред бредовый- все голодные что-бы не голодать смотрят ящик...
9
Даже за рубежом говорят, что Малахов показывает с регионов все самое неприглядное....мне стыдно это смотреть....они насмехаются над перефирией......мне лично стыдно!!!!!!!!
6
Даже за рубежом говорят, что Малахов показывает с регионов все самое неприглядное....мне стыдно это смотреть....они насмехаются над перефирией......мне лично стыдно!!!!!!!! А писать "перефирией" не стыдно?)))
0
А писать "перефирией" не стыдно?))) это они так тебя называют...очевидно ведь!!!!!!!! зачем такие вопросы задавать?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх