на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
19:11
+18 $ 56.76 +0.48
63.67 +0.75

Омский маршрутчик бесплатно возит отличников   [ФОТО]  

от 20.12.16 в 20:16 версия для печати

Если юный пассажир не получил в школе двойку, он может рассчитывать на бесплатный проезд в маршрутке № 500. Акцию придумал ее водитель.

В Омске водитель пассажирского микроавтобуса, работающий на маршруте № 500, придумал креативную акцию для школьников. Тех, кто не получил плохую отметку, он возит бесплатно. Достаточно показать дневник.

Омск Live ЧП
Омск Live ЧП

– Когда в маршрутку заходят ученики начальных классов, я деньги за проезд не беру, но всегда спрашиваю, получал ли двойку сегодня, – рассказывает маршрутчик. – Если нет, то говорю: «Купишь себе на эти деньги мороженое». Вот и сегодня зашел ученик, я спросил про двойку, он честно сознался, что двойку не получал, и для доказательства показал дневник. Двойки нет, но карандаш подкидывал до потолка.

Горожанам понравилась акция, устроенная водителем маршрутки. Особенно на фоне многочисленных случаев по всей стране, когда из автобусов и троллейбусов высаживают школьников, которым не хватило денег на билет или нет нужного документа. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Как нам не хватает вот таких позитивных новостей! Спасибо водителю за маленькие радости в наше печальное время!!!
2
А мы когда учились новые книги не разрешали брать в библиотеке приходилось вырывать аккуратно листы c новых книг и по очереди всем читать и учить наизусть собирали так мини книжки от разных книг библиотекарь была строгая не давала в руки даже,а мы ей стихи читали и говорили что знаем его (лермонтова, пушкина и т д.)что они с соседней деревни .......до слёз эх .деревня.во время перестройки библиотеку закрыли книги закрыли закинули в сарай с дырявой крышей а весной выташили высушили..и ..зажгли,Мы же за явропой погнались.
0
"Двойки нет, но карандаш подкидывал до потолка." - только Омскинформ может понять, что означает эта фраза :))) Хорошо что эта же новость у НГС сопровождается ЧИТАЕМОЙ фотографией и вменяемым текстом - учитесь!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх