на правах рекламы
19:55
-17 $ 59.67 +0.49
63.73 +0.5

Омич украл у соседа алабая, расчленил его и хотел съесть   [ФОТО]  

от 20.12.16 в 14:43 версия для печати

Вместе с полицейскими хозяин собаки нашел лишь подвешенный труп своего животного и снятую шкуру. Собаку хотели съесть.

Полтавские полицейские раскрыли дерзское похищение собаки породы алабай. В дежурную часть отдела МВД России по Полтавскому району 19 декабря в 20:30 часов поступило сообщение от 59-летнего жителя села Добрянка о пропаже собаки.

Полицейские выяснили, что днем со двора сельчанина неизвестный похитил собаку, находившуюся на привязи на металлической цепи, сняв с нее ошейник. Далее в полиции сообщили и вовсе шокирующие вещи.

– Спустя час в результате подворного обхода сотрудники полиции обнаружили в хозяйственной постройке заброшенного дома по улице Молодежная расчлененный труп и шкуру животного. Потерпевший опознал в них своего Алабая, после чего написал заявление в полицию, – сообщили в полиции.

По подозрению в совершении преступления оперативники задержали 58-летнего хозяина заброшенного дома по месту его проживания на соседней улице.

В настоящее время полицейские проводят проверку с целью выявления всех обстоятельств произошедшего, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
экая сволочь этот сосед!!!
6
ох уж эти нравы на селе. вечно там что то прям зверское
1
А в Омске думаете собак не едят?
5
Не обязательно такие фото размещать...
1
"Пикантная" новостишка! Не хватает рецепта приготовления собачатины! Недорабатываете Омскинформ! К новому году пригодилось бы, боярышник закусить!
1
Оглянись, незнакомый прохожий... Кто-то собак убивает, жирафов режет на куски, но пресса всегда плохая. глупостей не пиши.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх