на правах рекламы
01:06
-19 $ 59.35 +0.17
63.18 -0.04

Мизулина готова объявить борьбу «Боярышнику» в Омске

от 20.12.16 в 10:43 версия для печати

omskinform.ru
По ее данным, Омск завален контрафактными настойками, которые продаются из-под полы. Информацию она готова предоставить в полицию.

Сенатор от Омской области Елена Мизулина прокомментировала ситуацию с массовым отравлением суррогатным алкоголем в Иркутске. Напомним, после употребления настойки «Боярышник» скончались более 50 человек. Минздрав региона сообщил, что отравление вызвал метиловый спирт или метанол.

– Не только Иркутск, но и вся Сибирь завалены этими контрафактными настойками! В мою омскую приемную неоднократно приходили жалобы с фотоподтверждениями того, что эти настойки продают на каждом шагу «из-под полы», тайком, в ларьках на остановках, в киосках с газетами… И стоят они по 20-30 рублей. Полагаю, что омские правоохранительные органы, как и отделы МВД в других регионах, должны провести масштабную проверку этих точек продаж. Уверена, контрафактной продукции будет найдено достаточно, – сообщили Елена Мизулина.

По словам сенатора, по ее просьбе омские помощники в течение длительного времени собирали информацию и документальные подтверждения существования огромного количества мест нелегальной продажи спиртосодержащих настоек в Омске. Мизулина готова передать всю собранную информацию в правоохранительные органы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Мизулина, бороться надо с бедностью.
боярка гость 20.12.2016 16:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
объявляю 2017 - годом борьбы с настойкой мизули
7
Какое из под полы? Везде в открытую торгуют .
ВЕТЕРАН гость 20.12.2016 13:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Какое из под полы? Везде в открытую торгуют . В открытую торгуют, в открытую ПЬЮТ.....Пусть пьют, зачем ИХ жалеть???
6
"Мизулина готова передать всю собранную информацию в правоохранительные органы".
Что значит готова передать? Давно обязана была передать и обратиться с требованием проведения проверки иначе это сокрытие преступлений
гость1 гость 20.12.2016 14:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
...так они же и крышуют этот бизнес...
2
Не трожте боярку. Как будем Новый год отмечять ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх