на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
00:40
+14 $ 56.56 +0.06
63.62 +0.45

Шишова оставили в колонии

от 19.12.16 в 23:33 версия для печати

omskinform.ru
Суд отказал бывшему гендиректору «Мостовика» в смягчении вида наказания, о котором он просил. Ранее бизнесмен отозвал ходатайство об УДО.

Советский районный суд Омска отказал бывшему гендиректору НПО «Мостовик» Олегу Шишову в смягчении наказания – не отбытый в колонии срок он просил заменить на ограничение свободы. Суд не нашел аргументов в пользу такого решения.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», Шишов был задержан 10 ноября 2014 года по уголовному делу о растрате средств при строительстве Приморского океанариума. Позже ему были предъявлены обвинения в мошенничестве и уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере, а также в невыплате зарплаты сотрудникам компании. Последнее дело было закрыто.

В марте текущего года Фрунзенский суд города Владивостока приговорил Шишова к 3 годам колонии общего режима за пособничество при растрате средств на океанариум. В середине сентября состоялся суд в Омске, где бизнесмену добавили еще один год к его сроку. Поскольку экс-гендиректор находится в заключении более 50 % назначенного срока, он имеет право на УДО, а также на смягчение вида наказания.

Сначала бизнесмен направил в суд ходатайство о досрочном освобождении, затем неожиданно отозвал, а следом обратился с просьбой заменить не отбытый в колонии срок на ограничение свободы. Суд ему отказал. Олег Шишов планирует обжаловать это решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Против смягчения вида наказания выступила администрация исправительного учреждения, где отбывает наказание Шишов, а также прокурор. По их мнению, поведение осужденного не является стабильно положительным. Где примеры? Что значит стабильно положительное поведение вообще
0
Особо опасный?
-1
Как пишут другие издания - Шишов попросил отпустить его на волю, чтобы, используя свой опыт, создать новое предприятие по типу "Мостовика" и дать работу многим омичам... Но, видимо, ни старый, ни новый Мостовик кому-то очень сильно не нужен...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх