на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
08:37
+23 $ 59.82 +0.16
69.70 +0.23

«Авангард» c большим трудом одолел многократного чемпиона Финляндии

от 19.12.16 в 21:25 версия для печати

Первые два периода в матче «Авангард» – «Йокерит» обошлись без заброшенных шайб, но были нервными. Все решилось в красивом овертайме.

Сегодня, 19 декабря, омский «Авангард» начал четырехматчевую домашнюю предновогоднюю серию. Омичам еще предстоит встретиться с рижским и минским «Динамо», челябинским «Трактором», ну а сегодня «ястребы» принимали финский «Йокерит» – многократного чемпиона Финляндии.

Сразу стоит сказать, что в первые 40 минут игрового времени 7900  зрителей на «Арене-Омск» не увидели заброшенных шайб. Первый период прошел в относительно равной борьбе. Правда, омичи так и не смогли воспользоваться двумя удалениями, которые были у «Йокерита». Во второй двадцатиминутке финны пошли в атаку и едва не забросили в ворота Доминика Фурха две шайбы, когда казалось, что все, гол неизбежен. Но Фурх выстоял, как, впрочем, и вратарь «Йокерита» Райан Заполски.

В третьем отрезке матча страсти на льду накалились до предела. В какой-то момент у ворот Доминика Фурха даже возникла драка. Но пыл горячих финских парней и суровых сибирских мужчин быстро охладили судьи. Обе команды имели равные шансы забросить по шайбе в ворота друг другу, но не сделали это из-за глупых ошибок. Наконец на 47-й минуте встречи ворота Заполски все же удалось «распечатать» Валентину Пьянову. «Арена-Омск» взорвалась аплодисментами, а шестеро финских болельщиков покинули ее трибуны. Но рано ушли финны – за несколько секунд до финального свистка в ворота омичей забросил шайбу Вилле Лаюнен. Так легко омичи упустили победу в основное время...

Точка в матче была поставлена в овертайме, который прошел в расстановке 3 на 3. За десять секунд до конца дополнительного времени Михаил Юньков красивым броском оформил победу омичей над финнами. Следующий матч «Авангард» проведет послезавтра, 21 декабря, против рижского «Динамо».

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Пьянов забил на 57-ой минуте, а не на 47-ой. Юньков забросил за 5 секунд до окончания овертайма, а не за десять.... Автор "не копенгаген"...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх