на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
22:37
+23 $ 59.91 +0.25
69.68 +0.21

Омичи могут сесть до конца жизни за особо жестокое убийство

от 19.12.16 в 15:51 версия для печати

omskinform.ru
Катаясь с другом ночью на машине, сельчанин уговорил того вместе убить своего обидчика. Тело они сбросили в колодец на местной ферме.  

Омский областной суд готовится к рассмотрению материалов уголовного дела, возбужденного в отношении жителей Муромцевского района. Сельчане обвиняются в жестоком убийстве человека, который дал на одного из них показания в суде.

36-летнему Денису Иванову и его 23-летнему приятелю Дмитрию Петеру вменяется совершение преступления по пп. «б», «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство лица в связи с выполнением им общественного долга по предварительному сговору). Как было установлено в ходе следствия, ночью 23 мая текущего года, катаясь пьяными по улицам деревни Павловка, Иванов и Петер договорились убить местного жителя, к которому Иванов испытывал неприязненные отношения из-за его изобличающих показаний в суде.

– В целях реализации задуманного сообщники проникли в дом потерпевшего и нанесли ему многочисленные телесные повреждения, после чего Иванов задушил мужчину, – сообщили в прокуратуре Омской области. – Желая избежать уголовной ответственности, злоумышленники погрузили тело погибшего в багажник автомобиля, вывезли его на территорию заброшенной фермы в окрестностях с. Дурново Муромцевского района, где скинули в заброшенный колодец.

Иванов и Петер на время следствия были заключены под стражу. Вину в совершении преступления они не признали. Дело направлено в Омский областной суд, сельчанам грозит вплоть до пожизненного лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Омичи живут в ОМСКЕ, а не в Муромцевском районе ОМСКОЙ ОБЛАСТИ и они ГОРОЖАНЕ а не СЕЛЬЧАНЕ!
0
konst! Вы так переволновались,что сами их обозвали горожанами? Хотя по большому счёту, они тоже жители омской области, хоть и сельчане! А вот жители города Называевска-кто? горожане или сельчане?P.S. статус города если жителей более 10 тысяч+какие то привелегии(опции)?Черлак не меньше, но имеет сатус рпгт(районный поселок городского типа)
-1
Муромцево - не город, но смысл понятен. Имперские замашки ГОРОЖАН из Омска вылезают периодически. У них и исилькульцы - сельчане, а Тюкалинск - посёлок. Омск зато - мегаполис.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх