на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
18:40
+26 $ 59.82 +0.89
69.70 +1.04

Тариф в омских автобусах после Нового года составит 29,99 рубля

от 19.12.16 в 15:16 версия для печати

omskinform.ru
Дороже всего с 1 января будет стоить проезд в троллейбусах и трамваях – 32,39 рубля. Зато водителям и кондукторам поднимут зарплату.

Сегодня, 19 декабря, Региональная энергетическая комиссия установила тарифы для муниципальных ПАТП и частных перевозчиков на 2017 год. Как и ожидалось, стремительного увеличения стоимости проезда не произошло – в среднем тариф вырос на 8,8 %.

Так, регулятор утвердил для МП ПАТП № 4 стоимость одной поездки на уровне 30,72 рубля, ПАТП № 7 – 28,2 рубля, ПАТП № 8 – 28,06 рубля, ОАО ПАТП № 2 – 28,18 рубля, для МП «Электрический транспорт» – 32,29 рубля. Средний тариф по всем этим организациям составит 29,99 рубля.

Новый тариф включает рост зарплат на 4,5 %, увеличение общехозяйственных расходов на 3,8 %, а также сокращение объемов пассажиропотока до 88,3 млн человек.

Глава РЭК Олег Голубев подчеркнул, что речь идет именно о тарифах, а не о провозной плате. Провозная плата в Омске на следующий год не изменится и составит 22 рубля.

– Есть соответствующее письмо мэра, там сказано, что в бюджете будут изыскиваться средства на компенсацию межтарифной разницы, – пояснил Голубев.

Руководители ПАТП молча восприняли решение РЭК и поспешили покинуть здание энергетической комиссии.

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
Сокращение объемов пассажиропотока до 88,3 млн человек это очень "правильное" решение!!! Пусть омичи передвигаются по городу на переполненных скотовозках без окон (во многих маршрутках окна заделаны рекламой и другой дребеденью), грязных, без отопления, с грубыми водятлами. И пусть эти маршрутки заполонят все дороги и пусть омичи торчат часами в пробках, зато чиновникам будут хорошие откаты от владельцев частного транспорта и жить они будут еще лучше!!! Браво!!!
6
Сокращение объемов пассажиропотока до 88,3 млн человек это очень "правильное" решение!!! Пусть омичи передвигаются по городу на переполненных скотовозках без окон (во многих маршрутках окна заделаны рекламой и другой дребеденью), грязных, без отопления, с грубыми водятлами. И пусть эти маршрутки заполонят все дороги и пусть омичи торчат часами в пробках, зато чиновникам будут хорошие откаты от владельцев частного транспорта и жить они будут еще лучше!!! Браво!!! Какие маршрутки?? Их отменяют! Скоро до всех маршрутов доберутся. И так люди уже пешком по 15-20 км ходят туда и обратно столько же.
23
Странно, во времена СССР поездки стоили: трамвай - 3 коп. Троллейбус - 4 коп. Автобус - 5 коп. А теперь самый дорогой стал электрический транспорт. Раньше соляра стоила дешевле АИ-80, сейчас она дороже 95-го. Что то тут не так.
21
а нам кто поднимит зарплату?
14
"Новый тариф включает...сокращение объемов пассажиропотока до 88,3 млн человек" - т.е. о росте пассажиропотока даже речи не идет? Расписались в полном неумении?
0
Это именно то (88 мил. пассажиров) в чём фишка и подвох, осенью есть повод повысить проезд что бы покрыть накопившиеся долги, а долги будут большие.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх