на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
02:46
+17 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

Омичи «застукали» Назарова в очереди в поликлинику   [ФОТО]  

от 19.12.16 в 11:44 версия для печати

Фотографии губернатора Виктора Назарова, который стоит возле регистратуры, появились в социальных сетях. К счастью, с ним все в порядке.

В группе «Типичный Омск» сегодня утром появились фотографии губернатора Виктора Назарова, который, судя по подписи, находится в поликлинике ГКБ № 1 имени А. Кабанова. На одном из снимков он стоит у регистратуры, на втором – разговаривает с пациентами.

https://vk.com/omskpub

Как пояснила пресс-секретарь губернатора Юлия Соколенко, Назаров посетил больницу не по личной необходимости, а чтобы провести проверку.

– Сегодня Виктор Иванович без предупреждения решил заехать в эту поликлинику, хотел посмотреть, как работает электронная система записи на прием, а также посмотреть, как это повлияло на очереди. Он походил, с пациентами пообщался, с врачами, заранее администрацию он не предупреждал. Зашел в пару кабинетов терапевтов. Выводы получились неоднозначные – с одной стороны, таких страшных очередей, как год назад, не было, ситуация улучшилась. Но, с другой стороны, ряд проблем остался – это и загруженность терапевтов, о которой они ему говорили, и к узким специалистам не попасть, ему тоже на это жаловались. Хотел составить впечатление не только по отчетам Минздрава, а посмотреть собственными глазами, – рассказала Соколенко.

https://vk.com/omskpub

На выходе пациенты поликлиники посоветовали губернатору прийти к 7 утра. Также Юлия Соколенко добавила, что по результатам увиденного будут даны поручения министру здравоохранения Андрею Стороженко.

Фото: Амалия Лисянская
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
Налоги в город верните в смысле справедилого распределение между центром и регионами.
16
уже 30 лет наблюдаюсь в этой поликлинике, к узким специалистам на попасть! перед приходом Назарова, всех посетителей поразогнали, убрали все объявления о том, что, например, запись к окулисту будет только с нового года, и т.д. Все всё знали...и были готовы, если бы пришел без предупреждения увидел бы другую картину, его бы там и не заметили, а если и заметили, то народ просто бы снес его свои справедливым возмущением. Дикие очереди как были, так и остались.
0
уже 30 лет наблюдаюсь в этой поликлинике, к узким специалистам на попасть! перед приходом Назарова, всех посетителей поразогнали, убрали все объявления о том, что, например, запись к окулисту будет только с нового года, и т.д. Все всё знали...и были готовы, если бы пришел без предупреждения увидел бы другую картину, его бы там и не заметили, а если и заметили, то народ просто бы снес его свои справедливым возмущением. Дикие очереди как были, так и остались. Злобные тролли, ща у вас еще Боярку отнимут- ваше от злобы перекусаете друг друга
0
уже 30 лет наблюдаюсь в этой поликлинике, к узким специалистам на попасть! перед приходом Назарова, всех посетителей поразогнали, убрали все объявления о том, что, например, запись к окулисту будет только с нового года, и т.д. Все всё знали...и были готовы, если бы пришел без предупреждения увидел бы другую картину, его бы там и не заметили, а если и заметили, то народ просто бы снес его свои справедливым возмущением. Дикие очереди как были, так и остались. еще проверьте этот сайт на экстремизм.
Помощник машиниста гость 19.12.2016 14:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Зачем проверять центральную больницу? Там и без него проверяющих хватит... Проверять на окраине нужно!
8
Зачем проверять центральную больницу? Там и без него проверяющих хватит... Проверять на окраине нужно! А вы зайдите в эту поликлинику, посмотрите, что делается утром, посмотрите как получить талон, как сдать анализы. Очереди за колбасой в советские времена это детское развлечение по сравнению с очередями в поликлинике на левобережье. Здесь живет треть населения города, а поликлиника одна. Начали строить другую, но украли деньги и стройка замерла и никакая реанимация ей уже не поможет!!! Так жители Левобережья и будут продолжать мучиться, губернатор посмотрел и "убедился" что все, судя по снимкам, ОК!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх